Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Туалетной бумаги, как говориться, много не бывает
Фото: 

Как сэкономить при покупке туалетной бумаги?

Туалетную бумагу можно отнести к числу товаров первой необходимости, которыми большинство из нас пользуются ежедневно. В попытках сэкономить семейный бюджет, многие отдают предпочтение продукции из бюджетной категории. Однако, как показывает практика, в вопросе экономии стоимость является второстепенным фактором. На что же тогда обращать внимание в первую очередь?

5 критериев оценки туалетной бумаги

Безусловно, цена считается важным нюансом, позволяющим экономить. Но учитывая, что от нее не зависит расход туалетной бумаги, необходимо руководствоваться другими, не менее важными критериями выбора.

  • Прочность

Поверхность санитарно-гигиенической бумаги должна быть прочной, иначе придется разматывать большее количество при каждом использовании. Соответственно, рулон будет расходоваться быстрее. Но чем менее плотная поверхность, тем больше вероятность, что бумага полностью растворится.

  • Многослойность

Во многом предыдущее качество зависит от количества слоев. Однослойными обычно бывают рулоны, изготовленные из макулатуры. Средства для личной гигиены из целлюлозы, как правило, сделаны из двух или более слоев. Чем больше, тем прочнее.

  • Впитываемость

Поглощающая способность или абсорбция считаются главными показателями эффективности. Бумага, хорошо впитывающая жидкость, гораздо медленнее расходуется. Так же стоит учитывать то, насколько хорошо она растворяется в воде. Особенно, если в вашем доме старая канализационная система.

  • Перфорация

Как известно, туалетная бумага производится с отрывными и неотрывными листами. Пользоваться первым вариантом не только удобнее, но и намного выгоднее, поскольку в этом случае потребление заведомо ограничивается. Неотрывные экземпляры не ограничивают пользователя, поэтому листов, в большинстве случаев, используется большее количество.

  • Длина

Часто бывает, что цена за упаковку или единицу продукции отличается от фактичной стоимости одного метра туалетной бумаги. Посмотрев длину, указанную на пачке, можно рассчитать сумму, которые вы платите за 1 м. Сравнив полученный результат с другими, легко определить самый выгодный вариант среди всего представленного ассортимента. В среднем длина может варьироваться в пределах от 50 до 60 метров.

Так же, следует понимать, что слишком плотная бумага обычно плохо растворяется и не отличается мягкостью, а мягкая, наоборот, быстро рвется и размокает. С этим ничего не поделаешь, поэтому придется выбрать одну характеристику из двух.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: