Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Туалетной бумаги, как говориться, много не бывает
Фото: 

Как сэкономить при покупке туалетной бумаги?

Туалетную бумагу можно отнести к числу товаров первой необходимости, которыми большинство из нас пользуются ежедневно. В попытках сэкономить семейный бюджет, многие отдают предпочтение продукции из бюджетной категории. Однако, как показывает практика, в вопросе экономии стоимость является второстепенным фактором. На что же тогда обращать внимание в первую очередь?

5 критериев оценки туалетной бумаги

Безусловно, цена считается важным нюансом, позволяющим экономить. Но учитывая, что от нее не зависит расход туалетной бумаги, необходимо руководствоваться другими, не менее важными критериями выбора.

  • Прочность

Поверхность санитарно-гигиенической бумаги должна быть прочной, иначе придется разматывать большее количество при каждом использовании. Соответственно, рулон будет расходоваться быстрее. Но чем менее плотная поверхность, тем больше вероятность, что бумага полностью растворится.

  • Многослойность

Во многом предыдущее качество зависит от количества слоев. Однослойными обычно бывают рулоны, изготовленные из макулатуры. Средства для личной гигиены из целлюлозы, как правило, сделаны из двух или более слоев. Чем больше, тем прочнее.

  • Впитываемость

Поглощающая способность или абсорбция считаются главными показателями эффективности. Бумага, хорошо впитывающая жидкость, гораздо медленнее расходуется. Так же стоит учитывать то, насколько хорошо она растворяется в воде. Особенно, если в вашем доме старая канализационная система.

  • Перфорация

Как известно, туалетная бумага производится с отрывными и неотрывными листами. Пользоваться первым вариантом не только удобнее, но и намного выгоднее, поскольку в этом случае потребление заведомо ограничивается. Неотрывные экземпляры не ограничивают пользователя, поэтому листов, в большинстве случаев, используется большее количество.

  • Длина

Часто бывает, что цена за упаковку или единицу продукции отличается от фактичной стоимости одного метра туалетной бумаги. Посмотрев длину, указанную на пачке, можно рассчитать сумму, которые вы платите за 1 м. Сравнив полученный результат с другими, легко определить самый выгодный вариант среди всего представленного ассортимента. В среднем длина может варьироваться в пределах от 50 до 60 метров.

Так же, следует понимать, что слишком плотная бумага обычно плохо растворяется и не отличается мягкостью, а мягкая, наоборот, быстро рвется и размокает. С этим ничего не поделаешь, поэтому придется выбрать одну характеристику из двух.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: