Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В одном подмосковном городе, расположенном в районе, где сосредоточена самая дорогая недвижимость в стране, утром на местный рынок ворвалась милиция. Действие происходит, заметим, в эти дни. Народу на рынке из числа посетителей было не так уж много: все-таки шопинг на несусветной жаре - вещь специфическая, ему отдаются лишь те, кому совсем невтерпеж и срочно что-то надо. А вот продавцам деваться некуда: хозяин требует присутствия в урочное и внеурочное время, да и товар охранять надо. Большинство, так сказать, обслуживающего персонала на нынешних российских рынках - подмосковные не исключение, а скорее самое точное воплощение этого правила - гости из еще более солнечной Средней Азии и Азербайджана. Вот на них-то и был направлен этот массированный рейд.

Тон милиционеров в общении с гастарбайтерами был тот, какого они, наверное, за всю свою историю пребывания в России не слышали. Он был почти просительный, хотя до обращения на "вы", конечно, дело не дошло, иначе "ментов" сочли бы за сумасшедших. "Слушай, я наказывать тебя не буду, ничего не бойся, только поезжай со мной, потому что очень надо" - вот такое, как правило, было обращение.

Собрали человек сорок, ничего никому не объясняли. Посадили в автобусы, куда-то повезли. То ли по Можайке, то ли еще куда - разве ж простой гастарбайтер разберется в наших дорогах, хотя и немногочисленных. Высадили в лесу, всем выдали по новенькой бензопиле и приказали валить лес - просеку ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: