Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В одном подмосковном городе, расположенном в районе, где сосредоточена самая дорогая недвижимость в стране, утром на местный рынок ворвалась милиция. Действие происходит, заметим, в эти дни. Народу на рынке из числа посетителей было не так уж много: все-таки шопинг на несусветной жаре - вещь специфическая, ему отдаются лишь те, кому совсем невтерпеж и срочно что-то надо. А вот продавцам деваться некуда: хозяин требует присутствия в урочное и внеурочное время, да и товар охранять надо. Большинство, так сказать, обслуживающего персонала на нынешних российских рынках - подмосковные не исключение, а скорее самое точное воплощение этого правила - гости из еще более солнечной Средней Азии и Азербайджана. Вот на них-то и был направлен этот массированный рейд.

Тон милиционеров в общении с гастарбайтерами был тот, какого они, наверное, за всю свою историю пребывания в России не слышали. Он был почти просительный, хотя до обращения на "вы", конечно, дело не дошло, иначе "ментов" сочли бы за сумасшедших. "Слушай, я наказывать тебя не буду, ничего не бойся, только поезжай со мной, потому что очень надо" - вот такое, как правило, было обращение.

Собрали человек сорок, ничего никому не объясняли. Посадили в автобусы, куда-то повезли. То ли по Можайке, то ли еще куда - разве ж простой гастарбайтер разберется в наших дорогах, хотя и немногочисленных. Высадили в лесу, всем выдали по новенькой бензопиле и приказали валить лес - просеку ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
00
ЖК Big Time

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками.
00
ЖК Широкая

«Метриум»: Более 40% квартир бизнес-класса можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса

На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса, где сосредоточено 42,6% квартир данного сегмента.
00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: