Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В одном подмосковном городе, расположенном в районе, где сосредоточена самая дорогая недвижимость в стране, утром на местный рынок ворвалась милиция. Действие происходит, заметим, в эти дни. Народу на рынке из числа посетителей было не так уж много: все-таки шопинг на несусветной жаре - вещь специфическая, ему отдаются лишь те, кому совсем невтерпеж и срочно что-то надо. А вот продавцам деваться некуда: хозяин требует присутствия в урочное и внеурочное время, да и товар охранять надо. Большинство, так сказать, обслуживающего персонала на нынешних российских рынках - подмосковные не исключение, а скорее самое точное воплощение этого правила - гости из еще более солнечной Средней Азии и Азербайджана. Вот на них-то и был направлен этот массированный рейд.

Тон милиционеров в общении с гастарбайтерами был тот, какого они, наверное, за всю свою историю пребывания в России не слышали. Он был почти просительный, хотя до обращения на "вы", конечно, дело не дошло, иначе "ментов" сочли бы за сумасшедших. "Слушай, я наказывать тебя не буду, ничего не бойся, только поезжай со мной, потому что очень надо" - вот такое, как правило, было обращение.

Собрали человек сорок, ничего никому не объясняли. Посадили в автобусы, куда-то повезли. То ли по Можайке, то ли еще куда - разве ж простой гастарбайтер разберется в наших дорогах, хотя и немногочисленных. Высадили в лесу, всем выдали по новенькой бензопиле и приказали валить лес - просеку ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: