Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В одном подмосковном городе, расположенном в районе, где сосредоточена самая дорогая недвижимость в стране, утром на местный рынок ворвалась милиция. Действие происходит, заметим, в эти дни. Народу на рынке из числа посетителей было не так уж много: все-таки шопинг на несусветной жаре - вещь специфическая, ему отдаются лишь те, кому совсем невтерпеж и срочно что-то надо. А вот продавцам деваться некуда: хозяин требует присутствия в урочное и внеурочное время, да и товар охранять надо. Большинство, так сказать, обслуживающего персонала на нынешних российских рынках - подмосковные не исключение, а скорее самое точное воплощение этого правила - гости из еще более солнечной Средней Азии и Азербайджана. Вот на них-то и был направлен этот массированный рейд.

Тон милиционеров в общении с гастарбайтерами был тот, какого они, наверное, за всю свою историю пребывания в России не слышали. Он был почти просительный, хотя до обращения на "вы", конечно, дело не дошло, иначе "ментов" сочли бы за сумасшедших. "Слушай, я наказывать тебя не буду, ничего не бойся, только поезжай со мной, потому что очень надо" - вот такое, как правило, было обращение.

Собрали человек сорок, ничего никому не объясняли. Посадили в автобусы, куда-то повезли. То ли по Можайке, то ли еще куда - разве ж простой гастарбайтер разберется в наших дорогах, хотя и немногочисленных. Высадили в лесу, всем выдали по новенькой бензопиле и приказали валить лес - просеку ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: