Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Типография для печати каталогов
Фото: 

Как выбрать типографию для печати каталогов серийной продукции и листовок в Москве

Печатная реклама – один из самых наглядных способов рассказать о своей компании потенциальному клиенту. Преимущество заключается в ее доступности: не нужно загружать компьютер, включать телевизор или радио; ознакомиться с таким материалом можно в любой момент: в очереди к стоматологу или по пути на работу в метро. К тому же каталоги и брошюры намного информативнее билбордов, плакатов и щитов.

Качество каталогов серийной продукции, печать, напрямую влияет на то, будет ли человек ее читать, и решение он принимает буквально за пару секунд. Буквально, брошюра или каталог – это первое впечатление, первое знакомство с компанией, и всем хочется зарекомендовать себя как профессионалов высокого уровня.

Чем отличаются типографии друг от друга?

Основное отличие: наличие производственной базы. На рынке существует множество компаний-посредников, которые передают заказы типографиям по договору подряда. Такое сотрудничество может значительно увеличить рекламный бюджет.

Количество сотрудников также может влиять на цену заказа. Меньше штат – меньше себестоимость, но это правило работает не всегда.

При выборе типографии стоит учитывать еще одно условие – длительность сотрудничества. Срочный одиночный заказ можно доверить многим исполнителям, но долгосрочные отношения построить удастся не так легко, поэтому стоит выбирать тех людей, с которыми приятно и просто общаться.

Допечатная подготовка

Некоторые компании имеют внутри своей структуры рекламный отдел, который занимается разработкой всех рекламных материалов. Они имеют возможность самостоятельно разработать макет и передать его в печать. В таком случае единственное, что нужно учесть специалисту, это технические требования, которые у разных типографий могут отличаться. Это будет ограничивающим фактором при выборе типографии.

Если же рекламодатель доверяет разработку макета сторонним исполнителям, возможно, разумным и эффективным решением будет выбрать типографию, которая предоставляет подобные услуги.

В целом, допечатной подготовкой занимается отдел препресс. Работа заключается в обработке и адаптации файлов заказчика под собственный технологический процесс.

Допечатная подготовка

Какой способ печати выбрать?

Существуют два основных метода печати: офсетная и цифровая. Они существенно отличаются технологическим процессом, и каждый заточен под определенные потребности.

  1.     Дешевизна одной копии.

    Цена экземпляра в первом случае зависит от количества копий. Офсетный метод печати хорош для больших тиражей (от 1000 экземпляров), и связано это с необходимым этапом приладки. Первые 200-300 копий уходят на то, чтобы настроить машину для оптимального качества печати.

    Цифровая печать знакома потребителю – это практически тот же самый принтер, что есть почти у каждого, только более мощный. Процесс приладки для такой машины не нужен, но краска значительно дороже. Оптимальный размер тиража – до 500 экземпляров.

  2.     Скорость печати.

    Офсетная машина выполняет печатание гораздо дольше цифровой, к тому же перед запуском необходимо подготовить печатную форму, и приладка также требует времени. Срок исполнения заказа может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от сложности.

    Цифровые машины в разы оперативнее, поэтому для срочных заказов следует выбирать именно этот метод.

  3.     Индивидуальный подход.

Печать на офсетной машине, как говорилось выше, экономически оправдана только при больших тиражах. При цифровой печати – тираж в один экземпляр или в сотню – цена копии неизменна, поэтому здесь гораздо больше возможностей для выполнения мелких заказов и индивидуальных решений.

Цифровая печать

Послепечатная обработка

Послепечатная обработка способна придать рекламным материалам уникальный и запоминающий вид.

Типографии предлагают множество видов отделки: кругление углов, тиснение, высечка, перфорирование, ламинирование и многие другие. Возможно, для некоторых именно то, какие методы обработки способен предложить исполнитель, станет решающим фактором при выборе типографии.

Найти хорошую типографию непросто. Это потребует времени и усилий. Возможно, чтобы обезопасить себя от неприятных неожиданностей, следует, в первую очередь, обратить внимание на тех, кто находится на рынке давно. К примеру, типография «Гарант» www.zsa-print.ru уже достаточно известна. Такая команда имеет богатый профессиональный опыт и способна предложить рекламодателям более низкие цены, чем молодые компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТЦ «Сердце Столицы»

Интерьерное «Сердце Столицы»

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.
00
ЖК «Яуза-парк» октябрь 2017

«Главстрой Девелопмент»: акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

ЖК «Яуза-парк» расположен в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей.
00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
00

Последние объекты программы «Народный гараж» достроят до конца года

За весь срок работы программы в Москве отстроено порядка 160 «народных гаражей» на 50 тысяч автомест. Старт программы был объявлен в 2009 году, а первые места на объектах начали продаваться уже в 2010.
00

К концу ноября благоустроят набережную в районе ЖК «Ривер Парк»

ЖК «Ривер Парк» возводится на территории бывшей промзоны в районе Нагатинский затон. Часть его корпусов уже введена в эксплуатацию. Работы по благоустройству затрагивают 750 метров набережной.
10

Москва успевает обеспечить ЧМ по футболу всей необходимой инфраструктурой

Главный объект мундиаля – большая арена «Лужники», которая была отреставрирована к этому событию. В составе комплекса продолжается строительство множества спортивных объектов.
00

Почти 3 млн кв. м жилья планируется построить в Москве за три года

Этот объем будет строиться за счет городского бюджета, в него также входят и дома по программе реновации. На период по 2021 год на эти цели городом будет выделено 478,5 млрд рублей. От этого количества 100 млрд предназначаются для программы реновации.
00

В течение трех лет Москва за свой счет построит порядка 52 объектов здравоохранения

Речь идет о 27 поликлиниках на 15400 посещений в смену, 18 больничных корпусах и семи подстанциях скорой помощи. Ведется также реконструкция существующих крупных медицинских объектов.
00

В Западном Бирюлево появится маршрут скоростного трамвая

В столице планируется строительство нового крупного объекта транспортной инфраструктуры. Речь идет о трамвайной линии с эстакадой и участком скоростного движения от станции метро «Пражская» до района Бирюлево Западное.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: