Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Типография для печати каталогов
Фото: 

Как выбрать типографию для печати каталогов серийной продукции и листовок в Москве

Печатная реклама – один из самых наглядных способов рассказать о своей компании потенциальному клиенту. Преимущество заключается в ее доступности: не нужно загружать компьютер, включать телевизор или радио; ознакомиться с таким материалом можно в любой момент: в очереди к стоматологу или по пути на работу в метро. К тому же каталоги и брошюры намного информативнее билбордов, плакатов и щитов.

Качество каталогов серийной продукции, печать, напрямую влияет на то, будет ли человек ее читать, и решение он принимает буквально за пару секунд. Буквально, брошюра или каталог – это первое впечатление, первое знакомство с компанией, и всем хочется зарекомендовать себя как профессионалов высокого уровня.

Чем отличаются типографии друг от друга?

Основное отличие: наличие производственной базы. На рынке существует множество компаний-посредников, которые передают заказы типографиям по договору подряда. Такое сотрудничество может значительно увеличить рекламный бюджет.

Количество сотрудников также может влиять на цену заказа. Меньше штат – меньше себестоимость, но это правило работает не всегда.

При выборе типографии стоит учитывать еще одно условие – длительность сотрудничества. Срочный одиночный заказ можно доверить многим исполнителям, но долгосрочные отношения построить удастся не так легко, поэтому стоит выбирать тех людей, с которыми приятно и просто общаться.

Допечатная подготовка

Некоторые компании имеют внутри своей структуры рекламный отдел, который занимается разработкой всех рекламных материалов. Они имеют возможность самостоятельно разработать макет и передать его в печать. В таком случае единственное, что нужно учесть специалисту, это технические требования, которые у разных типографий могут отличаться. Это будет ограничивающим фактором при выборе типографии.

Если же рекламодатель доверяет разработку макета сторонним исполнителям, возможно, разумным и эффективным решением будет выбрать типографию, которая предоставляет подобные услуги.

В целом, допечатной подготовкой занимается отдел препресс. Работа заключается в обработке и адаптации файлов заказчика под собственный технологический процесс.

Допечатная подготовка

Какой способ печати выбрать?

Существуют два основных метода печати: офсетная и цифровая. Они существенно отличаются технологическим процессом, и каждый заточен под определенные потребности.

  1.     Дешевизна одной копии.

    Цена экземпляра в первом случае зависит от количества копий. Офсетный метод печати хорош для больших тиражей (от 1000 экземпляров), и связано это с необходимым этапом приладки. Первые 200-300 копий уходят на то, чтобы настроить машину для оптимального качества печати.

    Цифровая печать знакома потребителю – это практически тот же самый принтер, что есть почти у каждого, только более мощный. Процесс приладки для такой машины не нужен, но краска значительно дороже. Оптимальный размер тиража – до 500 экземпляров.

  2.     Скорость печати.

    Офсетная машина выполняет печатание гораздо дольше цифровой, к тому же перед запуском необходимо подготовить печатную форму, и приладка также требует времени. Срок исполнения заказа может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от сложности.

    Цифровые машины в разы оперативнее, поэтому для срочных заказов следует выбирать именно этот метод.

  3.     Индивидуальный подход.

Печать на офсетной машине, как говорилось выше, экономически оправдана только при больших тиражах. При цифровой печати – тираж в один экземпляр или в сотню – цена копии неизменна, поэтому здесь гораздо больше возможностей для выполнения мелких заказов и индивидуальных решений.

Цифровая печать

Послепечатная обработка

Послепечатная обработка способна придать рекламным материалам уникальный и запоминающий вид.

Типографии предлагают множество видов отделки: кругление углов, тиснение, высечка, перфорирование, ламинирование и многие другие. Возможно, для некоторых именно то, какие методы обработки способен предложить исполнитель, станет решающим фактором при выборе типографии.

Найти хорошую типографию непросто. Это потребует времени и усилий. Возможно, чтобы обезопасить себя от неприятных неожиданностей, следует, в первую очередь, обратить внимание на тех, кто находится на рынке давно. К примеру, типография «Гарант» www.zsa-print.ru уже достаточно известна. Такая команда имеет богатый профессиональный опыт и способна предложить рекламодателям более низкие цены, чем молодые компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: