Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подобрать помещение под офис, склад, магазин в Санкт-Петербурге – задача не из легких. Коммерческая недвижимость очень востребована, а потому найти для своей фирмы подходящий вариант в центре или проходном месте не всегда возможно. Именно поэтому объявления, гласящие "аренда помещений Петербург" пользуются таким спросом и у небольших компаний, и у признанных лидеров бизнеса.

Выбирая место, где будет располагаться ваш офис, склад или магазин, позаботьтесь о том, чтобы его легко можно было найти. В будущем это позволит не только привлечь больше клиентов, но и значительно облегчит работу с партнерами по бизнесу и поставщиками.

Если вы сняли офис в торговом центре, а после этого появилась необходимость также арендовать складское помещение неподалеку, попробуйте обратиться к владельцу недвижимости или в агентство. Скорее всего, вам предложат несколько вариантов. Тот факт, что склад или магазин находятся в том же месте, что и офис, намного облегчит доставку продукции. Более того, особо придирчивого клиента всегда можно отправить на склад, чтобы он выбрал там товар по своему вкусу.

Помимо этого, аренда помещений в торговом центре имеет еще ряд преимуществ. Во-первых, это поток новых клиентов и надежная охрана. Во-вторых, аренда магазина в СПб может включать такие дополнительные услуги, как доставка продукции и ее маркировка. Помещение поддерживается в хорошем состоянии, регулярно проводится уборка и ремонт.

Чем определяется стоимость аренды коммерческой недвижимости? Наиболее важный фактор – расположение. Очевидно, что близость к центру, Невскому проспекту, транспортным развязкам поднимает цену. Дороже сдается недвижимость с большой площадью, качественным ремонтом, в оживленном месте. Выбрать себе помещение под офис, склад или магазин при умелом подходе не составит труда. Если вы сомневаетесь, что можете сделать это самостоятельно (связываясь с непосредственными владельцами недвижимости), попробуйте обратиться в риэлтерскую фирму – как правило, в их распоряжении имеется достаточно вариантов, чтобы удовлетворить любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: