Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Подобрать помещение под офис, склад, магазин в Санкт-Петербурге – задача не из легких. Коммерческая недвижимость очень востребована, а потому найти для своей фирмы подходящий вариант в центре или проходном месте не всегда возможно. Именно поэтому объявления, гласящие "аренда помещений Петербург" пользуются таким спросом и у небольших компаний, и у признанных лидеров бизнеса.

Выбирая место, где будет располагаться ваш офис, склад или магазин, позаботьтесь о том, чтобы его легко можно было найти. В будущем это позволит не только привлечь больше клиентов, но и значительно облегчит работу с партнерами по бизнесу и поставщиками.

Если вы сняли офис в торговом центре, а после этого появилась необходимость также арендовать складское помещение неподалеку, попробуйте обратиться к владельцу недвижимости или в агентство. Скорее всего, вам предложат несколько вариантов. Тот факт, что склад или магазин находятся в том же месте, что и офис, намного облегчит доставку продукции. Более того, особо придирчивого клиента всегда можно отправить на склад, чтобы он выбрал там товар по своему вкусу.

Помимо этого, аренда помещений в торговом центре имеет еще ряд преимуществ. Во-первых, это поток новых клиентов и надежная охрана. Во-вторых, аренда магазина в СПб может включать такие дополнительные услуги, как доставка продукции и ее маркировка. Помещение поддерживается в хорошем состоянии, регулярно проводится уборка и ремонт.

Чем определяется стоимость аренды коммерческой недвижимости? Наиболее важный фактор – расположение. Очевидно, что близость к центру, Невскому проспекту, транспортным развязкам поднимает цену. Дороже сдается недвижимость с большой площадью, качественным ремонтом, в оживленном месте. Выбрать себе помещение под офис, склад или магазин при умелом подходе не составит труда. Если вы сомневаетесь, что можете сделать это самостоятельно (связываясь с непосредственными владельцами недвижимости), попробуйте обратиться в риэлтерскую фирму – как правило, в их распоряжении имеется достаточно вариантов, чтобы удовлетворить любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: