Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подобрать помещение под офис, склад, магазин в Санкт-Петербурге – задача не из легких. Коммерческая недвижимость очень востребована, а потому найти для своей фирмы подходящий вариант в центре или проходном месте не всегда возможно. Именно поэтому объявления, гласящие "аренда помещений Петербург" пользуются таким спросом и у небольших компаний, и у признанных лидеров бизнеса.

Выбирая место, где будет располагаться ваш офис, склад или магазин, позаботьтесь о том, чтобы его легко можно было найти. В будущем это позволит не только привлечь больше клиентов, но и значительно облегчит работу с партнерами по бизнесу и поставщиками.

Если вы сняли офис в торговом центре, а после этого появилась необходимость также арендовать складское помещение неподалеку, попробуйте обратиться к владельцу недвижимости или в агентство. Скорее всего, вам предложат несколько вариантов. Тот факт, что склад или магазин находятся в том же месте, что и офис, намного облегчит доставку продукции. Более того, особо придирчивого клиента всегда можно отправить на склад, чтобы он выбрал там товар по своему вкусу.

Помимо этого, аренда помещений в торговом центре имеет еще ряд преимуществ. Во-первых, это поток новых клиентов и надежная охрана. Во-вторых, аренда магазина в СПб может включать такие дополнительные услуги, как доставка продукции и ее маркировка. Помещение поддерживается в хорошем состоянии, регулярно проводится уборка и ремонт.

Чем определяется стоимость аренды коммерческой недвижимости? Наиболее важный фактор – расположение. Очевидно, что близость к центру, Невскому проспекту, транспортным развязкам поднимает цену. Дороже сдается недвижимость с большой площадью, качественным ремонтом, в оживленном месте. Выбрать себе помещение под офис, склад или магазин при умелом подходе не составит труда. Если вы сомневаетесь, что можете сделать это самостоятельно (связываясь с непосредственными владельцами недвижимости), попробуйте обратиться в риэлтерскую фирму – как правило, в их распоряжении имеется достаточно вариантов, чтобы удовлетворить любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: