Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подобрать помещение под офис, склад, магазин в Санкт-Петербурге – задача не из легких. Коммерческая недвижимость очень востребована, а потому найти для своей фирмы подходящий вариант в центре или проходном месте не всегда возможно. Именно поэтому объявления, гласящие "аренда помещений Петербург" пользуются таким спросом и у небольших компаний, и у признанных лидеров бизнеса.

Выбирая место, где будет располагаться ваш офис, склад или магазин, позаботьтесь о том, чтобы его легко можно было найти. В будущем это позволит не только привлечь больше клиентов, но и значительно облегчит работу с партнерами по бизнесу и поставщиками.

Если вы сняли офис в торговом центре, а после этого появилась необходимость также арендовать складское помещение неподалеку, попробуйте обратиться к владельцу недвижимости или в агентство. Скорее всего, вам предложат несколько вариантов. Тот факт, что склад или магазин находятся в том же месте, что и офис, намного облегчит доставку продукции. Более того, особо придирчивого клиента всегда можно отправить на склад, чтобы он выбрал там товар по своему вкусу.

Помимо этого, аренда помещений в торговом центре имеет еще ряд преимуществ. Во-первых, это поток новых клиентов и надежная охрана. Во-вторых, аренда магазина в СПб может включать такие дополнительные услуги, как доставка продукции и ее маркировка. Помещение поддерживается в хорошем состоянии, регулярно проводится уборка и ремонт.

Чем определяется стоимость аренды коммерческой недвижимости? Наиболее важный фактор – расположение. Очевидно, что близость к центру, Невскому проспекту, транспортным развязкам поднимает цену. Дороже сдается недвижимость с большой площадью, качественным ремонтом, в оживленном месте. Выбрать себе помещение под офис, склад или магазин при умелом подходе не составит труда. Если вы сомневаетесь, что можете сделать это самостоятельно (связываясь с непосредственными владельцами недвижимости), попробуйте обратиться в риэлтерскую фирму – как правило, в их распоряжении имеется достаточно вариантов, чтобы удовлетворить любой вкус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: