Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От того, насколько ответственно вы подойдете к выбору агентства недвижимости, будет во многом зависеть и то, насколько удачно для вас пройдет сделка с недвижимостью. Так, не редкостью является то, что во время покупки квартиры агентства предоставляют своим клиентам неполную информацию о покупаемой квартире. В результате, после того как новые жильцы заезжают в купленную квартиру, обнаруживается, что жить в ней по ряду причинам совершенно некомфортно. Соответственно человек начинает понимать, что потратил очень большую сумму денег совершенно не так, как это планировал и подобное понимание испортит вашу жизнь еще больше. Поэтому рассмотрим, чем необходимо руководствоваться, выбирая агентство недвижимости в Воронеже.

Первое на что следует обратить внимание при выборе агентства, это на то, сколько времени выбранная вами организация работает на рынке недвижимости. Понятно, что чем больше лет существует организация, тем большим опытом обладают ее сотрудники, которые являются сплоченной командой способной решить любые возникшие вопросы профессионально и быстро. Отличительной чертой компании, которая осуществляет свою деятельность не первый год и в которой работают настоящие профессионалы, является наличие собственного, а не арендованного офиса. Как известно сапожник без сапог не может являться профессионалом, поэтому, если риэлтор ни разу не пригласил вас в офис своей компании, то это должно, по меньшей мере, вас насторожить.

Далее будет не лишним поинтересоваться у риэлтора, имеется ли у него аттестат, подтверждающий право осуществлять свою деятельность. Для того, чтобы получить такой аттестат риэлтору необходимо сдать квалификационные экзамены, а для этого необходимо иметь как практические навыки работы, так и знать все необходимые нормативные акты. То есть, недвижимость Воронежа и квартиры продаются аттестованным риэлтором, то одно это будет говорить о том, что вам окажут грамотную и квалифицированную помощь в поиске и приобретении квартиры, а это уже не мало.

Прежде чем начать работу с агентством вы должны выяснить все вопросы, касающиеся оплаты услуг агентства. Если работающий с вами риэлтор является профессионалом, то он обязательно в самом начале взаимодействия с вами определит, какие услуги он вам окажет, и сколько это будет стоить. Никаких скрытых комиссий быть не должно и если вы от своих друзей, родственников или на форумах интернета узнаете, что агентство недвижимости возлагает на своих клиентов непонятные комиссии, то к услугам такого агентства лучше не прибегать. Существует еще несколько признаков хорошего агентства, которые вы можете узнать на сайте www.nov-adres.ru. Здесь же вам предоставят помощь в выборе наиболее приемлемого в вашем случае риэлтора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: