Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От того, насколько ответственно вы подойдете к выбору агентства недвижимости, будет во многом зависеть и то, насколько удачно для вас пройдет сделка с недвижимостью. Так, не редкостью является то, что во время покупки квартиры агентства предоставляют своим клиентам неполную информацию о покупаемой квартире. В результате, после того как новые жильцы заезжают в купленную квартиру, обнаруживается, что жить в ней по ряду причинам совершенно некомфортно. Соответственно человек начинает понимать, что потратил очень большую сумму денег совершенно не так, как это планировал и подобное понимание испортит вашу жизнь еще больше. Поэтому рассмотрим, чем необходимо руководствоваться, выбирая агентство недвижимости в Воронеже.

Первое на что следует обратить внимание при выборе агентства, это на то, сколько времени выбранная вами организация работает на рынке недвижимости. Понятно, что чем больше лет существует организация, тем большим опытом обладают ее сотрудники, которые являются сплоченной командой способной решить любые возникшие вопросы профессионально и быстро. Отличительной чертой компании, которая осуществляет свою деятельность не первый год и в которой работают настоящие профессионалы, является наличие собственного, а не арендованного офиса. Как известно сапожник без сапог не может являться профессионалом, поэтому, если риэлтор ни разу не пригласил вас в офис своей компании, то это должно, по меньшей мере, вас насторожить.

Далее будет не лишним поинтересоваться у риэлтора, имеется ли у него аттестат, подтверждающий право осуществлять свою деятельность. Для того, чтобы получить такой аттестат риэлтору необходимо сдать квалификационные экзамены, а для этого необходимо иметь как практические навыки работы, так и знать все необходимые нормативные акты. То есть, недвижимость Воронежа и квартиры продаются аттестованным риэлтором, то одно это будет говорить о том, что вам окажут грамотную и квалифицированную помощь в поиске и приобретении квартиры, а это уже не мало.

Прежде чем начать работу с агентством вы должны выяснить все вопросы, касающиеся оплаты услуг агентства. Если работающий с вами риэлтор является профессионалом, то он обязательно в самом начале взаимодействия с вами определит, какие услуги он вам окажет, и сколько это будет стоить. Никаких скрытых комиссий быть не должно и если вы от своих друзей, родственников или на форумах интернета узнаете, что агентство недвижимости возлагает на своих клиентов непонятные комиссии, то к услугам такого агентства лучше не прибегать. Существует еще несколько признаков хорошего агентства, которые вы можете узнать на сайте www.nov-adres.ru. Здесь же вам предоставят помощь в выборе наиболее приемлемого в вашем случае риэлтора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: