Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От того, насколько ответственно вы подойдете к выбору агентства недвижимости, будет во многом зависеть и то, насколько удачно для вас пройдет сделка с недвижимостью. Так, не редкостью является то, что во время покупки квартиры агентства предоставляют своим клиентам неполную информацию о покупаемой квартире. В результате, после того как новые жильцы заезжают в купленную квартиру, обнаруживается, что жить в ней по ряду причинам совершенно некомфортно. Соответственно человек начинает понимать, что потратил очень большую сумму денег совершенно не так, как это планировал и подобное понимание испортит вашу жизнь еще больше. Поэтому рассмотрим, чем необходимо руководствоваться, выбирая агентство недвижимости в Воронеже.

Первое на что следует обратить внимание при выборе агентства, это на то, сколько времени выбранная вами организация работает на рынке недвижимости. Понятно, что чем больше лет существует организация, тем большим опытом обладают ее сотрудники, которые являются сплоченной командой способной решить любые возникшие вопросы профессионально и быстро. Отличительной чертой компании, которая осуществляет свою деятельность не первый год и в которой работают настоящие профессионалы, является наличие собственного, а не арендованного офиса. Как известно сапожник без сапог не может являться профессионалом, поэтому, если риэлтор ни разу не пригласил вас в офис своей компании, то это должно, по меньшей мере, вас насторожить.

Далее будет не лишним поинтересоваться у риэлтора, имеется ли у него аттестат, подтверждающий право осуществлять свою деятельность. Для того, чтобы получить такой аттестат риэлтору необходимо сдать квалификационные экзамены, а для этого необходимо иметь как практические навыки работы, так и знать все необходимые нормативные акты. То есть, недвижимость Воронежа и квартиры продаются аттестованным риэлтором, то одно это будет говорить о том, что вам окажут грамотную и квалифицированную помощь в поиске и приобретении квартиры, а это уже не мало.

Прежде чем начать работу с агентством вы должны выяснить все вопросы, касающиеся оплаты услуг агентства. Если работающий с вами риэлтор является профессионалом, то он обязательно в самом начале взаимодействия с вами определит, какие услуги он вам окажет, и сколько это будет стоить. Никаких скрытых комиссий быть не должно и если вы от своих друзей, родственников или на форумах интернета узнаете, что агентство недвижимости возлагает на своих клиентов непонятные комиссии, то к услугам такого агентства лучше не прибегать. Существует еще несколько признаков хорошего агентства, которые вы можете узнать на сайте www.nov-adres.ru. Здесь же вам предоставят помощь в выборе наиболее приемлемого в вашем случае риэлтора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: