Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

От того, насколько ответственно вы подойдете к выбору агентства недвижимости, будет во многом зависеть и то, насколько удачно для вас пройдет сделка с недвижимостью. Так, не редкостью является то, что во время покупки квартиры агентства предоставляют своим клиентам неполную информацию о покупаемой квартире. В результате, после того как новые жильцы заезжают в купленную квартиру, обнаруживается, что жить в ней по ряду причинам совершенно некомфортно. Соответственно человек начинает понимать, что потратил очень большую сумму денег совершенно не так, как это планировал и подобное понимание испортит вашу жизнь еще больше. Поэтому рассмотрим, чем необходимо руководствоваться, выбирая агентство недвижимости в Воронеже.

Первое на что следует обратить внимание при выборе агентства, это на то, сколько времени выбранная вами организация работает на рынке недвижимости. Понятно, что чем больше лет существует организация, тем большим опытом обладают ее сотрудники, которые являются сплоченной командой способной решить любые возникшие вопросы профессионально и быстро. Отличительной чертой компании, которая осуществляет свою деятельность не первый год и в которой работают настоящие профессионалы, является наличие собственного, а не арендованного офиса. Как известно сапожник без сапог не может являться профессионалом, поэтому, если риэлтор ни разу не пригласил вас в офис своей компании, то это должно, по меньшей мере, вас насторожить.

Далее будет не лишним поинтересоваться у риэлтора, имеется ли у него аттестат, подтверждающий право осуществлять свою деятельность. Для того, чтобы получить такой аттестат риэлтору необходимо сдать квалификационные экзамены, а для этого необходимо иметь как практические навыки работы, так и знать все необходимые нормативные акты. То есть, недвижимость Воронежа и квартиры продаются аттестованным риэлтором, то одно это будет говорить о том, что вам окажут грамотную и квалифицированную помощь в поиске и приобретении квартиры, а это уже не мало.

Прежде чем начать работу с агентством вы должны выяснить все вопросы, касающиеся оплаты услуг агентства. Если работающий с вами риэлтор является профессионалом, то он обязательно в самом начале взаимодействия с вами определит, какие услуги он вам окажет, и сколько это будет стоить. Никаких скрытых комиссий быть не должно и если вы от своих друзей, родственников или на форумах интернета узнаете, что агентство недвижимости возлагает на своих клиентов непонятные комиссии, то к услугам такого агентства лучше не прибегать. Существует еще несколько признаков хорошего агентства, которые вы можете узнать на сайте www.nov-adres.ru. Здесь же вам предоставят помощь в выборе наиболее приемлемого в вашем случае риэлтора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: