Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ключевая ставка в размере 17% предвещает ипотечному рынку сокращение числа сделок как минимум на 20%, однако желающие приобрести жилье с привлечением заемных средств остались. Специалисты Ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили небольшой обзор рекомендаций для потенциальных заемщиков, которые рассматривают возможность оформления ипотечного кредита в условиях экономической нестабильности.


1. Правильно оценить свое финансовое положение и трудовые перспективы


В нестабильной экономической ситуации потенциальному заемщику в первую очередь необходимо трезво оценить свое финансовое положение и его стабильность. Для этого нужно ответь на несколько вопросов: какую сумму от общего дохода он может безболезненно для удовлетворения всех нужд семьи отдавать для выплат по кредиту, и какую долю в общем бюджете она занимает? Насколько стабильно его положение на работе? Насколько быстро в случаи потери нынешнего места работы он сможет найти новое? Располагает ли он иными кроме заработной платы с основного места работы источниками дохода или ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: