Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Иметь собственную отдельную квартиру - мечта многих людей, особенно молодоженов. Поэтому такая услуга банков, как ипотечный кредит, сегодня в спросе.

Другое дело, что подыскать то, что нравится и подходит по цене, не так-то просто, несмотря на изобилие предлагаемого жилья в столице. Поэтому многие предпочитают выбирать среди жилья в Подмосковье и в Одинцове. Так, стоимость квартиры в одинцово, прежде всего, зависит от планировки и, соответственно, квадратуры. Здесь можно найти двухкомнатную квартиру от 2500000 рублей, что вполне возможно приобрести по ипотеке. Есть, конечно, и более дорогие варианты, но во всех случаях эта жилплощадь дешевле, чем в столице. Новые дома в городе строятся по разным проектам, как индивидуальным, так и привычным – серийным.

Но самое важное - покупателям сейчас выдается гарантия, по которой они в течение 2-х лет могут обратиться к своему застройщику, если обнаружат брак. Это довольно существенно изменило качество сдаваемых домов, и квартиры в них ничем не отличаются от московских, разве что дешевле.

Многие желающие приобрести жилье пытаются сделать это самостоятельно, конечно, так оно обойдется меньшими тратами. Довольно сложно установить, особенно осуществляя приобретение квартиры старого жилого фонда, чисты ли они с юридической точки зрения, поскольку на их площади могут быть прописаны жильцы, от которых потом невозможно избавиться. Проще обратится в компанию занимающуюся недвижимостью, где помогут не только подобрать жилье, но и оформить максимально выгодную ипотеку.

Но заключая договор с любой риелторской компанией, надо четко сформулировать требования к будущей квартире, указав желаемый район, количество комнат, общую площадь, тип дома, этаж, на котором должна находиться квартира, на какую сторону должны выходить окна, наличие транспортной развязки и даже балкона или лоджии. Желательно заранее составить список всех требований, поскольку впоследствии это сэкономит время и на поиски, и на просмотр квартир.

Также при заключении договора следует оговорить расходы по оформлению документов, что обязательно должно быть отмечено в договоре. Хорошо, когда в договоре оговорен пункт, который разрешает спорную ситуацию, если не найдется ни одного подходящего варианта квартиры и наступает момент расторжения договора, что стимулирует обе стороны к плодотворному сотрудничеству.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: