Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«В нашей стране достаточно хороших законов. Надо только научиться их с умом использовать. Если руководствоваться калькулятором, – заявляет Роман Назаров, руководитель группы компаний "Стабильность", специализирующейся на управлении многоквартирными домами, – то можно продвинуться и в такой сфере, как ЖКХ, в частности в вопросе о наиболее оптимальной форме управления домом».

Таких форм Жилищный кодекс, принятый в 2006 году и регулирующий отношения в жилищной сфере, предлагает три: непосредственное управление, ТСЖ и управляющая компания (раздел VIII). Форму управления жильцы выбирают на общем собрании. Либо «судьбу» дома и вопрос с подбором обслуживающей организации решат местные власти. В этом случае будут применяться тарифы, установленные на содержание и ремонт неприватизированного социального жилья. Если жильцы (собственники) выберут форму управления (статья 162), тарифы вписываются в договор.

Вариант № 1. Товарищество собственников жилья

В ТСЖ жильцы могут распоряжаться своими деньгами, получать доход от использования участка земли около дома. Товарищество может найти другую организацию, которая будет содержать и ремонтировать дом, и т. д. Но есть и отрицательные моменты. ТСЖ – это своеобразная коммуна, где все – общее. Платежи рассчитываются ...

Читать далее на http://stabilnost-group.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: