Скачать программу
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких столичных комплексах бизнес-класса, расположенных в зоне Садового кольца и ТТК, а также от ТТК до МКАД, было реализовано больше всего апартаментов. В рейтинг вошли как апарт-комплексы, так и проекты с предложением смешанного типа (и квартиры, и апартаменты).

Возглавляет рейтинг ЖК «Серебряный фонтан» который находится в Алексеевском районе – летом в нем было реализовано 2508 кв. м и продано 40 апартаментов. Стоимость лотов в этом комплексе начинается от 7,2 млн рублей. На втором месте находится ЖК Jazz, расположенный в районе Марьина Роща – продано 2094 кв. м жилья и 25 лотов, сейчас в продаже остались только квартиры. Третье место занял комплекс апартаментов Match Point в районе Филевский парк, в котором было реализовано 1956 кв. м и продано 40 лотов. Стоит также отметить, что с учетом продаж в сданных корпусах первое место занимает МФК «Царская Площадь» - в данном комплексе было реализовано 53 апартамента и 3222 кв. м.

ТОП-10 самых продаваемых ЖК бизнес-класса с апартаментами в июне-августе

Наиболее интересным с точки зрения внутренней инфраструктуры является ЖК Match Point, его главной особенностью станет пятиэтажная крытая спортивная волейбольная арена на 3500 мест, которая будет домом для титулованной московской волейбольной команды «Динамо». В комплексе реализуются лоты площадью 29,6-147,3 кв. м, их стоимость начинается от 6,7 млн рублей.

В МФК «Царская площадь» помимо развитой инфраструктуры с пекарнями, ресторанами, кофейнями, магазинами, эко-маркетом, фитнес-центром, студией йоги, будет организована пешеходная галерея с арт-объектами и зонами отдыха с фонтанами. В проекте представлены лоты площадью от 38,7 до 105,6 кв. м, минимальный бюджет составляет 10,8 млн рублей.

В ЖК «ВТБ Арена Парк» на первых этажах зданий расположатся кафе, банки, магазины, службы быта, детские досугово-образовательные центры, салоны красоты. Помимо спортивного парка «Динамо» – 8 га зеленой территории, будет еще и тематический парк, наполненный различными спортивными площадками и досуговыми зонами. В реализации присутствуют лоты площадью от 42,1 до 236,8 кв. м, цены стартуют от 12,7 млн рублей.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Подготовлен проект постановления о договоре поручительства Фонда защиты прав дольщиков по кредитным договорам между банками и застройщиками

Проект постановления, в частности, должен облегчить кредитование проблемных проектов, которые до сих пор не смогли получить финансирование.
10

По мнению Счетной палаты цели и задачи госпрограммы по жилью не сбалансированы

Цели и задачи госпрограммы не в полной мере соответствуют целям и задачам документов стратегического планирования в соответствующей сфере деятельности.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В АН «БОН ТОН» составили карту архитектурных доминант

Аналитики АН «БОН ТОН» изучили столичный рынок высотных новостроек. Без учета ММДЦ «Москва-Сити», в реализации находятся 43 проекта, в составе которых находятся корпуса с высотой от 30 этажей.
00
Level Амурская

Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале

В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период.
10

В России в год строится полквадратного метра на человека - с учетом квартир, дач и прочего жилья

При таком уровне строительства уже в среднесрочной перспективе в целом ряде регионов страны не удастся замещать аварийное жилье новым.
00

Счетная палата: федеральная адресная инвестиционная программа "плодит" долгострои

В ФАИП, как и ранее, включаются объекты, не готовые в соответствии с требованиями, предусмотренными законодательством РФ, к началу строительства.
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Какие склады нужны торговле: расскажет Андрей Постников на «Дне Ритейла»

Эксперт обсудит главные тренды рынка ритейла в России, рассмотрит ситуацию на логистическом рынке, расскажет, каким должен быть современный склад и как построить объект для фулфилмент-оператора.
Или войти с помощью: