Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клатч боттега венета
Фото: 

Дождавшись, наконец, теплых весенних деньков, многие модницы стремятся обновить свой гардероб и привнести в него модные тенденции текущего года. И это касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров, без которых ни один образ не будет завершенным. В этом плане важную роль играет, конечно же, такая деталь, как дамская сумочка. Какие же модели сумок предписывает носить весной-летом 2016 года изменчивая мода?

Мини-сумочки

Актуальным трендом остается стремление к минимализму. Поэтому представительницам прекрасного пола предлагается сделать свой образ более воздушным и свободным, избавив его от громоздких сумок. Вместо этого можно взять с собой мини-клатч или даже такие оригинальные вариации, как сумка-кулон или сумка-браслет.

Клатчи

В тренде остались и небольшие клатчи, которые будут уместны как в повседневном, так и в праздничном образе. В этом году многие дизайнеры сделали ставку на декор, представив изделия, украшенные пайетками, стразами, стеклярусом, декоративными цветами и т. д. Кроме того, модели этого года, такие как элегантный клатч боттега венета, радуют интересными фактурами, а также сочными оттенками и необычными цветовыми сочетаниями. Одной из новинок 2016 года стали большие клатчи-конверты, в которых предусмотрена ручка для ладони.

Рюкзаки

Жительницам мегаполисов в 2016 году снова не обойтись без такого модного аксессуара, как рюкзак. Сегодня они переживают пик популярности благодаря своей практичности и вместительности. Кроме того, оригинальные цветовые сочетания и богатство выбора позволяют подобрать рюкзак практически под любой образ.

Чемоданчики

Настоящий модный бум сопровождает в этом году сумочки-чемоданчики. При этом на модных подиумах обилуют как классические модели без рискованных принтов, так и декорированные варианты в ярких расцветках и рисунках.

Модные тенденции

Дизайнеры в один голос убеждают модниц, что в этом году носить сумку нужно в руках. И это касается не только тех из них, которые для этого предназначены, вроде классических деловых чемоданчиков. Носить в руках предлагают также и рюкзаки, клатчи, тоут, сумки-торбы и т. д.

В моде остаются сумки с расцветкой под кожу рептилии, а также яркие модели с бахромой, которая все больше покоряет модные подиумы. Также нельзя не отметить сохранение тенденции total look, которая предписывает носить сумочку, которая точь-в-точь повторяет расцветку одежды. А вот тем, кто стремится выделиться, следует добавить в свой образ не одну, а сразу две или три разных сумочки. Именно так предписывают делать многие модные дома в этом году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: