Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клатч боттега венета
Фото: 

Дождавшись, наконец, теплых весенних деньков, многие модницы стремятся обновить свой гардероб и привнести в него модные тенденции текущего года. И это касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров, без которых ни один образ не будет завершенным. В этом плане важную роль играет, конечно же, такая деталь, как дамская сумочка. Какие же модели сумок предписывает носить весной-летом 2016 года изменчивая мода?

Мини-сумочки

Актуальным трендом остается стремление к минимализму. Поэтому представительницам прекрасного пола предлагается сделать свой образ более воздушным и свободным, избавив его от громоздких сумок. Вместо этого можно взять с собой мини-клатч или даже такие оригинальные вариации, как сумка-кулон или сумка-браслет.

Клатчи

В тренде остались и небольшие клатчи, которые будут уместны как в повседневном, так и в праздничном образе. В этом году многие дизайнеры сделали ставку на декор, представив изделия, украшенные пайетками, стразами, стеклярусом, декоративными цветами и т. д. Кроме того, модели этого года, такие как элегантный клатч боттега венета, радуют интересными фактурами, а также сочными оттенками и необычными цветовыми сочетаниями. Одной из новинок 2016 года стали большие клатчи-конверты, в которых предусмотрена ручка для ладони.

Рюкзаки

Жительницам мегаполисов в 2016 году снова не обойтись без такого модного аксессуара, как рюкзак. Сегодня они переживают пик популярности благодаря своей практичности и вместительности. Кроме того, оригинальные цветовые сочетания и богатство выбора позволяют подобрать рюкзак практически под любой образ.

Чемоданчики

Настоящий модный бум сопровождает в этом году сумочки-чемоданчики. При этом на модных подиумах обилуют как классические модели без рискованных принтов, так и декорированные варианты в ярких расцветках и рисунках.

Модные тенденции

Дизайнеры в один голос убеждают модниц, что в этом году носить сумку нужно в руках. И это касается не только тех из них, которые для этого предназначены, вроде классических деловых чемоданчиков. Носить в руках предлагают также и рюкзаки, клатчи, тоут, сумки-торбы и т. д.

В моде остаются сумки с расцветкой под кожу рептилии, а также яркие модели с бахромой, которая все больше покоряет модные подиумы. Также нельзя не отметить сохранение тенденции total look, которая предписывает носить сумочку, которая точь-в-точь повторяет расцветку одежды. А вот тем, кто стремится выделиться, следует добавить в свой образ не одну, а сразу две или три разных сумочки. Именно так предписывают делать многие модные дома в этом году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: