Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клатч боттега венета
Фото: 

Дождавшись, наконец, теплых весенних деньков, многие модницы стремятся обновить свой гардероб и привнести в него модные тенденции текущего года. И это касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров, без которых ни один образ не будет завершенным. В этом плане важную роль играет, конечно же, такая деталь, как дамская сумочка. Какие же модели сумок предписывает носить весной-летом 2016 года изменчивая мода?

Мини-сумочки

Актуальным трендом остается стремление к минимализму. Поэтому представительницам прекрасного пола предлагается сделать свой образ более воздушным и свободным, избавив его от громоздких сумок. Вместо этого можно взять с собой мини-клатч или даже такие оригинальные вариации, как сумка-кулон или сумка-браслет.

Клатчи

В тренде остались и небольшие клатчи, которые будут уместны как в повседневном, так и в праздничном образе. В этом году многие дизайнеры сделали ставку на декор, представив изделия, украшенные пайетками, стразами, стеклярусом, декоративными цветами и т. д. Кроме того, модели этого года, такие как элегантный клатч боттега венета, радуют интересными фактурами, а также сочными оттенками и необычными цветовыми сочетаниями. Одной из новинок 2016 года стали большие клатчи-конверты, в которых предусмотрена ручка для ладони.

Рюкзаки

Жительницам мегаполисов в 2016 году снова не обойтись без такого модного аксессуара, как рюкзак. Сегодня они переживают пик популярности благодаря своей практичности и вместительности. Кроме того, оригинальные цветовые сочетания и богатство выбора позволяют подобрать рюкзак практически под любой образ.

Чемоданчики

Настоящий модный бум сопровождает в этом году сумочки-чемоданчики. При этом на модных подиумах обилуют как классические модели без рискованных принтов, так и декорированные варианты в ярких расцветках и рисунках.

Модные тенденции

Дизайнеры в один голос убеждают модниц, что в этом году носить сумку нужно в руках. И это касается не только тех из них, которые для этого предназначены, вроде классических деловых чемоданчиков. Носить в руках предлагают также и рюкзаки, клатчи, тоут, сумки-торбы и т. д.

В моде остаются сумки с расцветкой под кожу рептилии, а также яркие модели с бахромой, которая все больше покоряет модные подиумы. Также нельзя не отметить сохранение тенденции total look, которая предписывает носить сумочку, которая точь-в-точь повторяет расцветку одежды. А вот тем, кто стремится выделиться, следует добавить в свой образ не одну, а сразу две или три разных сумочки. Именно так предписывают делать многие модные дома в этом году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: