Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клатч боттега венета
Фото: 

Дождавшись, наконец, теплых весенних деньков, многие модницы стремятся обновить свой гардероб и привнести в него модные тенденции текущего года. И это касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров, без которых ни один образ не будет завершенным.

Сегодня торговая сеть как онлайн- так и офлайн-магазинов готова предложить огромный выбор для пополнения своего гардероба. Например, сеть магазинов Pompa предлагает современные коллекции верхней одежды и женские платья собственного производства. Стоит обратить внимание на их коричневые платья, которые сочетают в себе и красоту, и уникальность, и одновременно практичность.

Также для формирования образа важную роль играет, конечно же, такая деталь, как дамская сумочка. Какие же модели сумок предписывает носить весной-летом этого года изменчивая мода?

Мини-сумочки

Актуальным трендом остается стремление к минимализму. Поэтому представительницам прекрасного пола предлагается сделать свой образ более воздушным и свободным, избавив его от громоздких сумок. Вместо этого можно взять с собой мини-клатч или даже такие оригинальные вариации, как сумка-кулон или сумка-браслет.

Клатчи

В тренде остались и небольшие клатчи, которые будут уместны как в повседневном, так и в праздничном образе. В этом году многие дизайнеры сделали ставку на декор, представив изделия, украшенные пайетками, стразами, стеклярусом, декоративными цветами и т. д. Кроме того, модели этого года, такие как элегантный клатч боттега венета, радуют интересными фактурами, а также сочными оттенками и необычными цветовыми сочетаниями. Одной из новинок 2016 года стали большие клатчи-конверты, в которых предусмотрена ручка для ладони.

Рюкзаки

Жительницам мегаполисов в 2016 году снова не обойтись без такого модного аксессуара, как рюкзак. Сегодня они переживают пик популярности благодаря своей практичности и вместительности. Кроме того, оригинальные цветовые сочетания и богатство выбора позволяют подобрать рюкзак практически под любой образ.

Чемоданчики

Настоящий модный бум сопровождает в этом году сумочки-чемоданчики. При этом на модных подиумах обилуют как классические модели без рискованных принтов, так и декорированные варианты в ярких расцветках и рисунках.

Модные тенденции

Дизайнеры в один голос убеждают модниц, что в этом году носить сумку нужно в руках. И это касается не только тех из них, которые для этого предназначены, вроде классических деловых чемоданчиков. Носить в руках предлагают также и рюкзаки, клатчи, тоут, сумки-торбы и т. д.

В моде остаются сумки с расцветкой под кожу рептилии, а также яркие модели с бахромой, которая все больше покоряет модные подиумы. Также нельзя не отметить сохранение тенденции total look, которая предписывает носить сумочку, которая точь-в-точь повторяет расцветку одежды. А вот тем, кто стремится выделиться, следует добавить в свой образ не одну, а сразу две или три разных сумочки. Именно так предписывают делать многие модные дома в этом году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: