Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клатч боттега венета
Фото: 

Дождавшись, наконец, теплых весенних деньков, многие модницы стремятся обновить свой гардероб и привнести в него модные тенденции текущего года. И это касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров, без которых ни один образ не будет завершенным. В этом плане важную роль играет, конечно же, такая деталь, как дамская сумочка. Какие же модели сумок предписывает носить весной-летом 2016 года изменчивая мода?

Мини-сумочки

Актуальным трендом остается стремление к минимализму. Поэтому представительницам прекрасного пола предлагается сделать свой образ более воздушным и свободным, избавив его от громоздких сумок. Вместо этого можно взять с собой мини-клатч или даже такие оригинальные вариации, как сумка-кулон или сумка-браслет.

Клатчи

В тренде остались и небольшие клатчи, которые будут уместны как в повседневном, так и в праздничном образе. В этом году многие дизайнеры сделали ставку на декор, представив изделия, украшенные пайетками, стразами, стеклярусом, декоративными цветами и т. д. Кроме того, модели этого года, такие как элегантный клатч боттега венета, радуют интересными фактурами, а также сочными оттенками и необычными цветовыми сочетаниями. Одной из новинок 2016 года стали большие клатчи-конверты, в которых предусмотрена ручка для ладони.

Рюкзаки

Жительницам мегаполисов в 2016 году снова не обойтись без такого модного аксессуара, как рюкзак. Сегодня они переживают пик популярности благодаря своей практичности и вместительности. Кроме того, оригинальные цветовые сочетания и богатство выбора позволяют подобрать рюкзак практически под любой образ.

Чемоданчики

Настоящий модный бум сопровождает в этом году сумочки-чемоданчики. При этом на модных подиумах обилуют как классические модели без рискованных принтов, так и декорированные варианты в ярких расцветках и рисунках.

Модные тенденции

Дизайнеры в один голос убеждают модниц, что в этом году носить сумку нужно в руках. И это касается не только тех из них, которые для этого предназначены, вроде классических деловых чемоданчиков. Носить в руках предлагают также и рюкзаки, клатчи, тоут, сумки-торбы и т. д.

В моде остаются сумки с расцветкой под кожу рептилии, а также яркие модели с бахромой, которая все больше покоряет модные подиумы. Также нельзя не отметить сохранение тенденции total look, которая предписывает носить сумочку, которая точь-в-точь повторяет расцветку одежды. А вот тем, кто стремится выделиться, следует добавить в свой образ не одну, а сразу две или три разных сумочки. Именно так предписывают делать многие модные дома в этом году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: