Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Недвижимость в Греции
Фото: 

Приобретение недвижимости за рубежом, особенно в развитых странах Европы – например, в Греции – дает массу преимуществ. И дело даже не в том, что будущий владелец таунхауса или виллы может беспрепятственно и без проблем находиться в любое время в стране, не заботясь об отеле. И даже не столько в том, что вложение в недвижимость всегда является отличным вариантом инвестиций, но и в том, что подобные приобретения дают ряд гражданских прав и возможностей.

Таким преимуществом является возможность оформления вида на жительство. Не стоит объяснять, что такой статус дает массу плюсов не только владельцу, но и его семье, в особенности – детям. Они смогут получить европейское образование, беспрепятственно посещать все страны Евросоюза, знакомиться с культурными и историческими ценностями.

Вид на жительство, который выдается тем, кто приобретает недвижимость в Греции, называется видом на жительство для экономически независимых лиц. Здесь также есть некоторые нюансы.

В случае если гражданин приобретает недвижимость на сумму более 250 000 евро, он получает ВНЖ в достаточно короткие сроки и по весьма лояльному варианту. Например, уже не нужно открывать депозит на определенную, весьма внушительную сумму и оформлять особого рода визу. Срок действия будет составлять пять лет, а потом без проблем продлеваться – при условии отсутствия нарушений. Кроме того, всем остальным членам семьи, в том числе и несовершеннолетним, вид на жительство также будет выдан в том же порядке, что и главе семьи.

Кроме выше перечисленного, упрощенный вариант предполагает бесплатное обучение в высших учебных заведениях страны. Это весьма увеличивает шансы на дальнейшее трудоустройство, ибо европейское образование не нужно дополнительно где-то подтверждать, проходя бесчисленные переаттестации и экзамены.

Получение первой бесплатной медицинской помощи в лечебных заведениях Греции также возможно в рамках ускоренного получения визы.

Помимо этого, безвизовый режим, принятый в странах Евросоюза, дает возможность круглогодично путешествовать по всем странам, подписавшим Шенгенское соглашение – безо всяких ограничений и виз.

При оформлении вида на жительство такого рода стоит обязательно обратиться к профессионалам. Специалисты этого дела отлично знают все нюансы и тонкости процесса и помогут в заполнении необходимых бумаг и документов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: