Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Греции
Фото: 

Приобретение недвижимости за рубежом, особенно в развитых странах Европы – например, в Греции – дает массу преимуществ. И дело даже не в том, что будущий владелец таунхауса или виллы может беспрепятственно и без проблем находиться в любое время в стране, не заботясь об отеле. И даже не столько в том, что вложение в недвижимость всегда является отличным вариантом инвестиций, но и в том, что подобные приобретения дают ряд гражданских прав и возможностей.

Таким преимуществом является возможность оформления вида на жительство. Не стоит объяснять, что такой статус дает массу плюсов не только владельцу, но и его семье, в особенности – детям. Они смогут получить европейское образование, беспрепятственно посещать все страны Евросоюза, знакомиться с культурными и историческими ценностями.

Вид на жительство, который выдается тем, кто приобретает недвижимость в Греции, называется видом на жительство для экономически независимых лиц. Здесь также есть некоторые нюансы.

В случае если гражданин приобретает недвижимость на сумму более 250 000 евро, он получает ВНЖ в достаточно короткие сроки и по весьма лояльному варианту. Например, уже не нужно открывать депозит на определенную, весьма внушительную сумму и оформлять особого рода визу. Срок действия будет составлять пять лет, а потом без проблем продлеваться – при условии отсутствия нарушений. Кроме того, всем остальным членам семьи, в том числе и несовершеннолетним, вид на жительство также будет выдан в том же порядке, что и главе семьи.

Кроме выше перечисленного, упрощенный вариант предполагает бесплатное обучение в высших учебных заведениях страны. Это весьма увеличивает шансы на дальнейшее трудоустройство, ибо европейское образование не нужно дополнительно где-то подтверждать, проходя бесчисленные переаттестации и экзамены.

Получение первой бесплатной медицинской помощи в лечебных заведениях Греции также возможно в рамках ускоренного получения визы.

Помимо этого, безвизовый режим, принятый в странах Евросоюза, дает возможность круглогодично путешествовать по всем странам, подписавшим Шенгенское соглашение – безо всяких ограничений и виз.

При оформлении вида на жительство такого рода стоит обязательно обратиться к профессионалам. Специалисты этого дела отлично знают все нюансы и тонкости процесса и помогут в заполнении необходимых бумаг и документов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: