Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Греции
Фото: 

Приобретение недвижимости за рубежом, особенно в развитых странах Европы – например, в Греции – дает массу преимуществ. И дело даже не в том, что будущий владелец таунхауса или виллы может беспрепятственно и без проблем находиться в любое время в стране, не заботясь об отеле. И даже не столько в том, что вложение в недвижимость всегда является отличным вариантом инвестиций, но и в том, что подобные приобретения дают ряд гражданских прав и возможностей.

Таким преимуществом является возможность оформления вида на жительство. Не стоит объяснять, что такой статус дает массу плюсов не только владельцу, но и его семье, в особенности – детям. Они смогут получить европейское образование, беспрепятственно посещать все страны Евросоюза, знакомиться с культурными и историческими ценностями.

Вид на жительство, который выдается тем, кто приобретает недвижимость в Греции, называется видом на жительство для экономически независимых лиц. Здесь также есть некоторые нюансы.

В случае если гражданин приобретает недвижимость на сумму более 250 000 евро, он получает ВНЖ в достаточно короткие сроки и по весьма лояльному варианту. Например, уже не нужно открывать депозит на определенную, весьма внушительную сумму и оформлять особого рода визу. Срок действия будет составлять пять лет, а потом без проблем продлеваться – при условии отсутствия нарушений. Кроме того, всем остальным членам семьи, в том числе и несовершеннолетним, вид на жительство также будет выдан в том же порядке, что и главе семьи.

Кроме выше перечисленного, упрощенный вариант предполагает бесплатное обучение в высших учебных заведениях страны. Это весьма увеличивает шансы на дальнейшее трудоустройство, ибо европейское образование не нужно дополнительно где-то подтверждать, проходя бесчисленные переаттестации и экзамены.

Получение первой бесплатной медицинской помощи в лечебных заведениях Греции также возможно в рамках ускоренного получения визы.

Помимо этого, безвизовый режим, принятый в странах Евросоюза, дает возможность круглогодично путешествовать по всем странам, подписавшим Шенгенское соглашение – безо всяких ограничений и виз.

При оформлении вида на жительство такого рода стоит обязательно обратиться к профессионалам. Специалисты этого дела отлично знают все нюансы и тонкости процесса и помогут в заполнении необходимых бумаг и документов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: