Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какой финансовый механизм покупки жилья выгоднее для клиента: ипотека или рассрочка от застройщика? Отвечают специалисты Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость».

У каждого инструмента оплаты недвижимости есть свои сильные стороны. Наличие ипотеки является дополнительным аргументом в пользу надежности строящегося проекта, ведь банки, прежде чем аккредитовать новостройку, проводят очень тщательную экспертизу объекта. Плюс ипотеки – возможность выплачивать займы в течение длительного времени. В то же время, на стороне рассрочки – более низкие процентные ставки либо вовсе их отсутствие, а также простота оформления документов. Рассрочка – спасительный круг для клиентов с неподтвержденным доходом. В Москве оба инструмента оплаты пользуются одинаковой популярностью. Как по ипотеке, так и по рассрочке доля сделок составляет 35 %.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин сравнивает данные инструменты приобретения недвижимости:

- К рассрочке удобнее прибегать в следующем случае: потребитель располагает большой суммой первоначального взноса, есть возможность в течение короткого времени (2-6 месяцев) вносить значительные платежи. Данный инструмент выгоден тем, кто ожидает поступление большой суммы денег в ближайшее время (продажа объектов недвижимости, получение годовых или квартальных бонусов, принятие наследства). Ипотечный кредит, в отличие от рассрочки, позволяет гасить долг маленькими суммами в течение длительного времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: