Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какой финансовый механизм покупки жилья выгоднее для клиента: ипотека или рассрочка от застройщика? Отвечают специалисты Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость».

У каждого инструмента оплаты недвижимости есть свои сильные стороны. Наличие ипотеки является дополнительным аргументом в пользу надежности строящегося проекта, ведь банки, прежде чем аккредитовать новостройку, проводят очень тщательную экспертизу объекта. Плюс ипотеки – возможность выплачивать займы в течение длительного времени. В то же время, на стороне рассрочки – более низкие процентные ставки либо вовсе их отсутствие, а также простота оформления документов. Рассрочка – спасительный круг для клиентов с неподтвержденным доходом. В Москве оба инструмента оплаты пользуются одинаковой популярностью. Как по ипотеке, так и по рассрочке доля сделок составляет 35 %.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин сравнивает данные инструменты приобретения недвижимости:

- К рассрочке удобнее прибегать в следующем случае: потребитель располагает большой суммой первоначального взноса, есть возможность в течение короткого времени (2-6 месяцев) вносить значительные платежи. Данный инструмент выгоден тем, кто ожидает поступление большой суммы денег в ближайшее время (продажа объектов недвижимости, получение годовых или квартальных бонусов, принятие наследства). Ипотечный кредит, в отличие от рассрочки, позволяет гасить долг маленькими суммами в течение длительного времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: