Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Какой финансовый механизм покупки жилья выгоднее для клиента: ипотека или рассрочка от застройщика? Отвечают специалисты Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость».

У каждого инструмента оплаты недвижимости есть свои сильные стороны. Наличие ипотеки является дополнительным аргументом в пользу надежности строящегося проекта, ведь банки, прежде чем аккредитовать новостройку, проводят очень тщательную экспертизу объекта. Плюс ипотеки – возможность выплачивать займы в течение длительного времени. В то же время, на стороне рассрочки – более низкие процентные ставки либо вовсе их отсутствие, а также простота оформления документов. Рассрочка – спасительный круг для клиентов с неподтвержденным доходом. В Москве оба инструмента оплаты пользуются одинаковой популярностью. Как по ипотеке, так и по рассрочке доля сделок составляет 35 %.

Руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин сравнивает данные инструменты приобретения недвижимости:

- К рассрочке удобнее прибегать в следующем случае: потребитель располагает большой суммой первоначального взноса, есть возможность в течение короткого времени (2-6 месяцев) вносить значительные платежи. Данный инструмент выгоден тем, кто ожидает поступление большой суммы денег в ближайшее время (продажа объектов недвижимости, получение годовых или квартальных бонусов, принятие наследства). Ипотечный кредит, в отличие от рассрочки, позволяет гасить долг маленькими суммами в течение длительного времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: