Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канадский дом
Фото: 

Канадские дома... Сегодня этот термин все чаще можно увидеть на многих строительных форумах и услышать с уст специалистов. Он обозначает возведение дома с использованием деревянного каркаса, основываясь на Национальных нормах по жилищному возведению Канады, как можно определить из самого понятия. Указанный тип каркасных построений обладает своими преимуществами, благодаря которым и завоевал немалую популярность и признание как среди представителей стройсферы, так и среди жильцов.

Речь идет об:

  • относительно низкой стоимости, ведь в процессе постройки не используются многие базовые материалы, без которых возведение, к примеру, кирпичного дома, не обойдется;
  • легкости самого здания, это положительно влияет на фундамент, то есть по поводу проседания не нужно переживать, что также немаловажно;
  • теплозащите - она является особо актуальным достоинством, ведь дерево обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами;
  • высокой скорости возведения - создать коробку здания можно чрезвычайно быстро, ведь для этого потребуется несколько месяцев.

Стандартный и довольно дорогой железобетонный фундамент можно выгодно заменить ленточно-столбчастым, ведь последний отличается меньшей стоимостью и скоростью создания. Но необходимость заливки того или иного фундамента обсуждается со специалистом.

Используя разнообразные препараты для защиты от воспламенения и гниения, можно обезопасить свой дом и свою жизнь.

Как указано на сайте http://www.mycottege.ru/about/articles/chto-takoe-kanadskiy-dom/, немаловажной особенностью упомянутого типа недвижимости является возможность реализации любых фантазий, которые имеют отношение к интерьерному и экстерьерному оформлению. Сегодня рассматриваемые канадские дома зачастую возводятся в качестве дачных построений, но многие эксперты считают, что вскоре их распространение значительно повысится.

Архитектурная студия «КВАДРАТ» займется планировкой будущей жилой недвижимости. Работать организация начала еще 16 лет назад, поэтому уровень профессионализма у нее более чем высокий. С ее помощью даже такой, казалось бы, простой канадский дом, сможет превратиться в настоящий образец добротного и высококачественного жилого построения. В любом случае, архитекторы в указанной компании работают опытные, поэтому они всегда делают свою работу отлично и следят за всеми модными тенденциями строительной сферы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: