Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Канадский дом
Фото: 

Канадские дома... Сегодня этот термин все чаще можно увидеть на многих строительных форумах и услышать с уст специалистов. Он обозначает возведение дома с использованием деревянного каркаса, основываясь на Национальных нормах по жилищному возведению Канады, как можно определить из самого понятия. Указанный тип каркасных построений обладает своими преимуществами, благодаря которым и завоевал немалую популярность и признание как среди представителей стройсферы, так и среди жильцов.

Речь идет об:

  • относительно низкой стоимости, ведь в процессе постройки не используются многие базовые материалы, без которых возведение, к примеру, кирпичного дома, не обойдется;
  • легкости самого здания, это положительно влияет на фундамент, то есть по поводу проседания не нужно переживать, что также немаловажно;
  • теплозащите - она является особо актуальным достоинством, ведь дерево обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами;
  • высокой скорости возведения - создать коробку здания можно чрезвычайно быстро, ведь для этого потребуется несколько месяцев.

Стандартный и довольно дорогой железобетонный фундамент можно выгодно заменить ленточно-столбчастым, ведь последний отличается меньшей стоимостью и скоростью создания. Но необходимость заливки того или иного фундамента обсуждается со специалистом.

Используя разнообразные препараты для защиты от воспламенения и гниения, можно обезопасить свой дом и свою жизнь.

Как указано на сайте http://www.mycottege.ru/about/articles/chto-takoe-kanadskiy-dom/, немаловажной особенностью упомянутого типа недвижимости является возможность реализации любых фантазий, которые имеют отношение к интерьерному и экстерьерному оформлению. Сегодня рассматриваемые канадские дома зачастую возводятся в качестве дачных построений, но многие эксперты считают, что вскоре их распространение значительно повысится.

Архитектурная студия «КВАДРАТ» займется планировкой будущей жилой недвижимости. Работать организация начала еще 16 лет назад, поэтому уровень профессионализма у нее более чем высокий. С ее помощью даже такой, казалось бы, простой канадский дом, сможет превратиться в настоящий образец добротного и высококачественного жилого построения. В любом случае, архитекторы в указанной компании работают опытные, поэтому они всегда делают свою работу отлично и следят за всеми модными тенденциями строительной сферы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: