Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Канадский дом
Фото: 

Канадские дома... Сегодня этот термин все чаще можно увидеть на многих строительных форумах и услышать с уст специалистов. Он обозначает возведение дома с использованием деревянного каркаса, основываясь на Национальных нормах по жилищному возведению Канады, как можно определить из самого понятия. Указанный тип каркасных построений обладает своими преимуществами, благодаря которым и завоевал немалую популярность и признание как среди представителей стройсферы, так и среди жильцов.

Речь идет об:

  • относительно низкой стоимости, ведь в процессе постройки не используются многие базовые материалы, без которых возведение, к примеру, кирпичного дома, не обойдется;
  • легкости самого здания, это положительно влияет на фундамент, то есть по поводу проседания не нужно переживать, что также немаловажно;
  • теплозащите - она является особо актуальным достоинством, ведь дерево обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами;
  • высокой скорости возведения - создать коробку здания можно чрезвычайно быстро, ведь для этого потребуется несколько месяцев.

Стандартный и довольно дорогой железобетонный фундамент можно выгодно заменить ленточно-столбчастым, ведь последний отличается меньшей стоимостью и скоростью создания. Но необходимость заливки того или иного фундамента обсуждается со специалистом.

Используя разнообразные препараты для защиты от воспламенения и гниения, можно обезопасить свой дом и свою жизнь.

Как указано на сайте http://www.mycottege.ru/about/articles/chto-takoe-kanadskiy-dom/, немаловажной особенностью упомянутого типа недвижимости является возможность реализации любых фантазий, которые имеют отношение к интерьерному и экстерьерному оформлению. Сегодня рассматриваемые канадские дома зачастую возводятся в качестве дачных построений, но многие эксперты считают, что вскоре их распространение значительно повысится.

Архитектурная студия «КВАДРАТ» займется планировкой будущей жилой недвижимости. Работать организация начала еще 16 лет назад, поэтому уровень профессионализма у нее более чем высокий. С ее помощью даже такой, казалось бы, простой канадский дом, сможет превратиться в настоящий образец добротного и высококачественного жилого построения. В любом случае, архитекторы в указанной компании работают опытные, поэтому они всегда делают свою работу отлично и следят за всеми модными тенденциями строительной сферы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: