Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 10 раз предлагает повысить налог на неиспользуемые земли губернатор Московской области Сергей Шойгу, с 0,3% до 3%. По его мнению, это поможет стимулировать вовлечение земель в хозяйственный оборот.

"700 тыс. га у нас (в Подмосковье - ИФ) не используется сельхозземель. Мы предложили - и вы поддержали, Владимир Владимирович (Путин - ИФ), - увеличение налога на неиспользуемые земли с 0,3% до 3%. Хотелось бы попросить <…> уже с 1 января 2013 года налог ввести", - заявил губернатор на заседании президиума Государственного совета, на котором обсуждались вопросы землеустройства в РФ.

Эту инициативу поддержал министр экономического развития Андрей Белоусов, который также предложил заменить принятое в России деление земель на категории территориальными зонами и видами разрешенного использования. "Категорирование, конечно, надо отменять, <…> заменяя категорирование территориальными зонами и видами разрешенного использования", - заявил министр.

Шойгу в свою очередь предложил отменить категорирование земель с 2014 года, когда будет подготовлен Генплан Московской области. "По вашему решению мы это (подготовку Генплана из-за увеличения Москвы - ИФ) до 2014 года отнесли. Знаю, что у многих коллег есть точно такие же проблемы. Может быть, здесь отмену категорирования земель отнести до 2014 года", - заявил С. Шойгу на заседании президиума, обращаясь к президенту РФ Владимиру Путину

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: