Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В течение последнего года рынок особняков Лос-Анжелеса в основном был богат на новости о выходе в продажу нового дома знаменитости нашего времени или былых эпох. Однако в последнее время небольшой рынок дорогой американской недвижимости стал подавать признаки жизни – появились сообщения о том, что особняки не только выставляют на продажу, но и покупают.

Так, приобрели особняк в Лос-Анжелесе американская актриса Кейт Хадсон и британский музыкант Мэтью Беллами, известный как вокалист группы The Muse. Об этом пишет сегодня издание Daily Mail.

Стоимость покупки составила 5,3 миллиона долларов. Приобретенный дом имеет площадь свыше 600 квадратных метров, в нем насчитывается пять спален и семь ванных комнат. Также в доме имеются собственная сауна и тренажерный зал. Впрочем, планы пары по приобретению недвижимости были более масштабными – изначально планировалось приобрести дом в Малибу стоимостью до 15 миллионов долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: