Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

MEISSEN KERAMIK разрабатывает керамическую плитку дома, которая соответствует современным стандартам комфорта и элегантности. Это сочетание технологичности с классическими и современными дизайнерскими тенденциями.

Вековые производственные традиции

Первый выпуск керамической плитки датируется 1891 годом. Спустя несколько десятилетий продукция немецкого предприятия заняла высокие позиции по объемам продаж на внутреннем рынке.

Успех обуславливался динамичным техническим, технологическим развитием, использованием определенного вида сырья высокого качества. Глина добывается поблизости от производства, что сокращает себестоимость продукции. Сочетание технологичности, стремительного технического прогресса обеспечило высокие эксплуатационные характеристики керамической плитке. Это устойчивость к механическому износу, нагрузкам.

Где купить керамогранит Meissen ?

Позже бренд MEISSEN KERAMIK вошел в состав международного холдинга, что стало толчком для более активного развития. Из-за высокого спроса на качественный отделочный материал пользователи не могут найти интернет-магазины для покупки керамической плитки Meissen. «Стили плитки» предлагает широкий выбор материалов. Это оригинальное качество, приемлемые цены, разнообразный дизайн.

Стильные отделочные материалы

Помимо развития производства, приоритетным направлением развития для немецкого производитель является оформление. В коллекциях бренда (над созданием работает собственный штат дизайнеров) представлена широкая цветовая гамма. Для создания эксклюзивного стиля к сотрудничеству привлекаются именитые художники.

Благодаря разнообразию цветов, декора, создаются классические, инновационные дизайнерские композиции интерьера:

  • коммерческой недвижимости: баров, ресторанов, фойе гостиниц;
  • жилых помещений: ванных комнат, прихожих, кухонь;
  • бытовых зон с повышенным уровнем влажности.

Облицовочный материал долгие годы сохраняет яркие краски, приятную на ощупь текстуру (точная имитация натуральных материалов), несмотря на интенсивные нагрузки. Используется он и для отделки фасадов зданий. Это надежная защита несущих конструкций от разрушающего воздействия окружающей среды. Износостойкость обеспечивает глазурь, рецепт которой содержится в строгом секрете. Покупайте оригинальное немецкое качество, создавайте стильные, износостойкие композиции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: