Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России не прошла незамеченной фраза, высказанная главой департамента Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цинъю о том, что его страна попробует начать инвестировать не только в российскую инфраструктуру, но и конкретные социальные проекты – в частности, доступное для населения жильё.


Характерно, что как только это предложение получило широкую огласку, его тут же бросились критиковать, и даже прямо порочить, так называемые российские радикальные либералы, благодаря которым в начале 90-х годов прошлого века жители новой России, собственно, и утратили реальное право на жильё. Получив единственный и безальтернативный вариант приобретения квадратных метров за безумные деньги, которых у населения просто нет.


И до сих пор ситуация в этой сфере далека от идеала, не говоря уже о счастливых временах Советского Союза, когда каждый работающий гражданин или молодая семья гарантированно получали бесплатную квартиру. Поэтому китайский сигнал россиянами был услышан, и теперь их интересует практическая сторона вопроса: когда, как, за сколько? При этом граждане новой России твёрдо знают по собственному опыту, что там где «либеральному радикалу» плохо, – там человеку хорошо.


По последним статистическим данным, Москва стремительно становится «городом крошечных квартир». По всей бескрайней России примерно та же самая ситуация. В это даже страшно вдуматься: огромная страна, где каждая нормальная здоровая семья и должна, и может жить в собственном огромном доме (а не то что в квартире), страдает от нехватки жилья.


Что мы должны сказать китайцам, которые как истинные друзья обратили внимание на нашу историческую проблему ...

Читать далее на http://russian.people.com.cn/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: