Скачать программу
Сегодня 16:06
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 12:08
Новости и комментарии от Евгения Еременко
13.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России не прошла незамеченной фраза, высказанная главой департамента Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цинъю о том, что его страна попробует начать инвестировать не только в российскую инфраструктуру, но и конкретные социальные проекты – в частности, доступное для населения жильё.


Характерно, что как только это предложение получило широкую огласку, его тут же бросились критиковать, и даже прямо порочить, так называемые российские радикальные либералы, благодаря которым в начале 90-х годов прошлого века жители новой России, собственно, и утратили реальное право на жильё. Получив единственный и безальтернативный вариант приобретения квадратных метров за безумные деньги, которых у населения просто нет.


И до сих пор ситуация в этой сфере далека от идеала, не говоря уже о счастливых временах Советского Союза, когда каждый работающий гражданин или молодая семья гарантированно получали бесплатную квартиру. Поэтому китайский сигнал россиянами был услышан, и теперь их интересует практическая сторона вопроса: когда, как, за сколько? При этом граждане новой России твёрдо знают по собственному опыту, что там где «либеральному радикалу» плохо, – там человеку хорошо.


По последним статистическим данным, Москва стремительно становится «городом крошечных квартир». По всей бескрайней России примерно та же самая ситуация. В это даже страшно вдуматься: огромная страна, где каждая нормальная здоровая семья и должна, и может жить в собственном огромном доме (а не то что в квартире), страдает от нехватки жилья.


Что мы должны сказать китайцам, которые как истинные друзья обратили внимание на нашу историческую проблему ...

Читать далее на http://russian.people.com.cn/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00

Проблемный ЖК "Воскресенское" будет передан в МосФонд защиты прав дольщиков

Проблемный объект одним из первых пойдет на достройку силами нового Московского фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.
10

Конфликт Промсвязьбанка и O1 Group продолжил свое развитие

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал решение предыдущего суда и оставил без изменений необходимость взыскания в пользу банка более 2 миллиардов рублей.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
Или войти с помощью: