Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тюмень Партнер-Инвест
Фото: Источник фото

Сегодня Тюмень – важный областной центр Сибири с развивающейся экономикой и культурой. Одним из приоритетов местной муниципальной политики является строительство. Ежегодно в городе вводят в эксплуатацию сотни тысяч метров жилья различного класса. Его стоимость варьируется в зависимости от площади, сегмента и, конечно же, месторасположения. Комфортабельные квартиры предлагаются населению на самых выгодных условиях. Благодаря этому множество семей в Тюмени регулярно отмечают новоселье.

Конечно, некоторые потенциальные покупатели подчас оказываются перед дилеммой, что реальнее - рассрочка или ипотека? В основном этим вопросом задаются те, кто остро ощущает нехватку финансов. Учитывая средний доход граждан по региону, можно констатировать: купить квартиру большинство тюменцев вполне в состоянии без займа. Для этого достаточно располагать хотя бы 50% от полной стоимости жилья. Оставшуюся сумму клиент сможет внести в течение оговоренного срока совершенно без процентов.

Оформляя рассрочку, покупатель имеет дело не с банком, а непосредственно с застройщиком. В этом случае клиент не обязан предоставлять документы, отображающие уровень его доходов. Сделка проходит абсолютно прозрачно, без «подводных» камней и неожиданных сюрпризов. Более подробно об этом и других сопутствующих вопросах можно узнать на сайте www.Invest72.ru.

Впрочем, не так уж безнадежно положение и тех, кто не в состоянии оформить даже рассрочку. Хотя ипотечное кредитование является крайней мерой при покупке квартиры, иногда это единственная возможность улучшить свои жилищные условия. Понимая сложную финансовую ситуацию, банки сегодня разрабатывают программы кредитования. Их клиентами становятся не только граждане со стабильным доходом, но и малообеспеченные семьи. Для них предусмотрены специальные условия долговременного погашения задолженности. Застройщики также активно сотрудничают с финансовыми компаниями, чтобы упростить для клиентов поиск ипотеки. Квартиры-студии в Тюмени являются, пожалуй, самым востребованным сегментом недвижимости у людей с ограниченными денежными средствами.

Планировка «Плюс», тем не менее, несет владельцам студий немалые преимущества. Отсутствие внутренних перегородок создает в помещении ощущение простора, открывая возможности для творческого эксперимента. Выделить функциональные зоны здесь удобно с помощью отделки, мебели, импровизированных ширм и других предметов интерьера. При желании владельцы студий смогут быстро смонтировать в квартире легкие перегородки из гипсокартона или установить мобильные складывающиеся системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: