Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тюмень Партнер-Инвест
Фото: Источник фото

Сегодня Тюмень – важный областной центр Сибири с развивающейся экономикой и культурой. Одним из приоритетов местной муниципальной политики является строительство. Ежегодно в городе вводят в эксплуатацию сотни тысяч метров жилья различного класса. Его стоимость варьируется в зависимости от площади, сегмента и, конечно же, месторасположения. Комфортабельные квартиры предлагаются населению на самых выгодных условиях. Благодаря этому множество семей в Тюмени регулярно отмечают новоселье.

Конечно, некоторые потенциальные покупатели подчас оказываются перед дилеммой, что реальнее - рассрочка или ипотека? В основном этим вопросом задаются те, кто остро ощущает нехватку финансов. Учитывая средний доход граждан по региону, можно констатировать: купить квартиру большинство тюменцев вполне в состоянии без займа. Для этого достаточно располагать хотя бы 50% от полной стоимости жилья. Оставшуюся сумму клиент сможет внести в течение оговоренного срока совершенно без процентов.

Оформляя рассрочку, покупатель имеет дело не с банком, а непосредственно с застройщиком. В этом случае клиент не обязан предоставлять документы, отображающие уровень его доходов. Сделка проходит абсолютно прозрачно, без «подводных» камней и неожиданных сюрпризов. Более подробно об этом и других сопутствующих вопросах можно узнать на сайте www.Invest72.ru.

Впрочем, не так уж безнадежно положение и тех, кто не в состоянии оформить даже рассрочку. Хотя ипотечное кредитование является крайней мерой при покупке квартиры, иногда это единственная возможность улучшить свои жилищные условия. Понимая сложную финансовую ситуацию, банки сегодня разрабатывают программы кредитования. Их клиентами становятся не только граждане со стабильным доходом, но и малообеспеченные семьи. Для них предусмотрены специальные условия долговременного погашения задолженности. Застройщики также активно сотрудничают с финансовыми компаниями, чтобы упростить для клиентов поиск ипотеки. Квартиры-студии в Тюмени являются, пожалуй, самым востребованным сегментом недвижимости у людей с ограниченными денежными средствами.

Планировка «Плюс», тем не менее, несет владельцам студий немалые преимущества. Отсутствие внутренних перегородок создает в помещении ощущение простора, открывая возможности для творческого эксперимента. Выделить функциональные зоны здесь удобно с помощью отделки, мебели, импровизированных ширм и других предметов интерьера. При желании владельцы студий смогут быстро смонтировать в квартире легкие перегородки из гипсокартона или установить мобильные складывающиеся системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: