Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

*
Бизнес-центр класса А с сигарным клубом планируется построить на набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге. Общая площадь участка составляет 6 тыс. кв. м. Новый проект будет отличаться высокотехнологичной инженерией с центральной системой управления зданием (Building Management System).

*
Питерский бизнес-центр «Акватория», расположенный на Выборгской набережной в Санкт-Петербурге, выставлен на продажу два месяца назад по цене, которая формирует невысокую доходность: лишь 7,5% в год. Среди покупателей идет конкуренция за этот объект, и до конца лета 2008 года пройдет сделка. Об этом, рассказал в среду на XI Национальном конгрессе по недвижимости, проходящем в Москве, президент Группы компаний «Бекар» Александр Шарапов.

*
ГК "ПИК" и компания Storm Properties построят бизнес-центр вблизи аэропорта Пулково-2 в Петербурге. Планируется строительство офисного комплекса ...

Читать далее на http://becar.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: