Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ИКЕА, признанный производитель сборной мебели, терпит второе подрядр поражение при попытке освоить смежный казалось бы вид бизнеса – производство и продажу сборных домов.

С подобной идеей, подкрепленной маркетинговыми расчетами шведская компания вышла на немецкий рынок. Предполагалось предложить среднему классу Германии типовые жилые дома Boklok (букв. - «живИ умнО!»). Через некоторое время шведы попытались предложить немцам модернизированную версию дома от ИКЕА – но пока так же безрезультатно.

Так или иначе, идея строительства и продажи частных домов на немецком рынке обернулась провалом. Возможно, что для типового домика была предложена цена, по которой можно приобрести не сборный модуль для жилья без котлована, а вполне нормальный капитальный дом с подсобными строениями – 179,5-175,5 тыс. евро (для сравнения – в пределах 95-135 тыс. евро в настоящее время можно купить в Берлине трехкомнатную квартиур в респектабельном доме в пешеходной доступности от здания Рейхстага)

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: