Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ИКЕА, признанный производитель сборной мебели, терпит второе подрядр поражение при попытке освоить смежный казалось бы вид бизнеса – производство и продажу сборных домов.

С подобной идеей, подкрепленной маркетинговыми расчетами шведская компания вышла на немецкий рынок. Предполагалось предложить среднему классу Германии типовые жилые дома Boklok (букв. - «живИ умнО!»). Через некоторое время шведы попытались предложить немцам модернизированную версию дома от ИКЕА – но пока так же безрезультатно.

Так или иначе, идея строительства и продажи частных домов на немецком рынке обернулась провалом. Возможно, что для типового домика была предложена цена, по которой можно приобрести не сборный модуль для жилья без котлована, а вполне нормальный капитальный дом с подсобными строениями – 179,5-175,5 тыс. евро (для сравнения – в пределах 95-135 тыс. евро в настоящее время можно купить в Берлине трехкомнатную квартиур в респектабельном доме в пешеходной доступности от здания Рейхстага)

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: