Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В период кризиса, на рынке недвижимости обострилась конкуренция между компаниями, что послужило стимулом для поиска новых идей в продвижении своих услуг. Эксперты говорят, что сейчас на первый план выходят способы общения с клиентом, которые дают возможность получить обратную связь, то есть сайты в сети Интернет, колл-центры и др.

По мнению руководителя отдела маркетинга Центрального агентства недвижимости (ЦАН) Михаила Васильева, в каждом сегменте отмечается своя специфика продвижения, однако основное внимание уделяется рекламе. Соответственно повышается спрос на такие услуги как раскрутка сайта, разработка корпоративного стиля, на что компании тратят по несколько сотен тысяч рублей каждый месяц.

Несмотря на неплохую отдачу, продвижение собственного сайта имеет и подводные камни. Самый главный – тотальное нежелание владельцев компаний понимать, что же такое Интернет, зачем нужен сайт и какие способы продвижения существуют, оставляя это на совесть тех, кто оказывает такие услуги (SEO-менеджеры). В результате, мы имеем на счетчике красивое и большое число посетителей сайта при неизменном числе звонков в компанию.

Владельцы сайта спрашивают: «Почему же не звонят?», хитрые SEO-менеджеры удивленно пожимают плечами, кивая на сам сайт: «У вас плохой сайт, вот если бы вы его у нас заказывали…», умалчивая, что все посетители, которые так красиво выглядят на счетчике, являются нецелевыми и приведены в лучшем случае с покупного новостного трафика, а в худшем с порноресурсов. Причем, достаточно только посмотреть несколько отчетов, информацию для которых предоставляет счетчик, чтобы все стало на свои места. Но, увы, владельцы компаний не хотят разбираться «во всех этих интернетах», продолжая выбрасывать деньги на ветер. Если Вы не хотите играть вслепую, то предлагаем Вашему вниманию презентацию, которая описывает основные принципы продвижения и рекламы сайтов. Открыть или скачать PDF-файл.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: