Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Разные типы грузов и внешние условия их транспортировки требуют использования определенных видов такелажного оборудования. От материала строп зависит, в каких сферах производства и хозяйства они могут быть использованы. В универсальном смысле данная оснастка предназначена для погрузочно-разгрузочных операций, но тот такелаж, который можно использовать на строительстве, не подойдет для эксплуатации на складе.

Узнать, какой вид из них можно использовать для конкретных разновидностей грузов, можно по маркировке, наносимой в виде краткой аббревиатуры из букв и чисел. Если не вдаваться в эти подробности, то существуют стропы текстильные и канатные. Первые используются чаще в закрытых помещениях, а вторые несут большие нагрузки и используются на открытом воздухе.

Стропы высокого качества от производителя доступны для приобретения в магазине компании GlobalProm. Чтобы купить любую оснастку, не придется ехать в офис продаж, так как заказ оборудования можно произвести прямо по телефону или через Интернет. Продажа и доставка продукции возможна во все страны СНГ, а также в ряд стран Европейского Союза – по Украине 2-3 дня, а в остальные государства до двух недель.

Главное преимущество, которое получат клиенты компании – максимально доступная стоимость грузоподъемной оснастки. Если аналогичные стропы канатные и текстильные зарубежного производства стоят на несколько порядков выше, то продукция GlobalProm значительно дешевле и не уступает ни в чем по своему качеству. Более того, прочность и долговечность продукции обеспечивается не только качественными материалами, но и использованием современного производственного оборудования и передовых технологий.

Зачастую владельцы предприятий не знают, какую такелажную оснастку им нужно приобрести для выполнения своих задач по подъему грузов. Тогда им на помощь готовы прийти консультанты интернет-магазина, действующего в качестве отдела продаж компании GlobalProm. Им достаточно узнать, при каких условиях предполагается использовать стропы (помещение, улица, масса грузов и их характер), чтобы предложить оптимальный вариант.

Производитель несет всю ответственность за качество своей продукции и дает на нее долгосрочную гарантию. Также для клиентов GlobalProm предусмотрено постгарантийное обслуживание с крупными скидками, в ходе которого стропы будут проверены на прочность и при необходимости отремонтированы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
00
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: