Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Компания «Камин Очаг» - профессиональное строительство печей барбекю
Фото: Источник фото

Неотъемлемым атрибутом многих домовладений становятся печи барбекю. Чуть ли не каждый уважающий себя владелец коттеджа, загородного дома или дачи устраивает во дворе такие сооружения. По сути, это не просто печи, а многофункциональные комплексы. Их оборудуют плитой для варки, столешницей, духовкой, коптильней, мойкой, казаном, отделениями для хранения утвари, дров и т.д.

Увидев подобную чудо-печь со стороны, нельзя не удивиться ее сложности. Создать такой шедевр способен лишь виртуоз. Нюансов здесь великое множество. В норме печь-барбекю должна быть презентабельной, функциональной и к тому же безопасной в эксплуатации. Печи от компании «Камин Очаг» отвечают перечисленным критериям. Ее мастера в совершенстве знают свое дело и готовы помочь желающим. Выбрать проект и оформить заказ всегда можно на сайте Kaminochag.ru - https://kaminochag.ru.

Кроме печных комплексов, компания строит также камины, беседки, навесы. Все сооружения отличаются качеством, долговечностью и эстетичностью. Основным материалом для печных конструкций служит кирпич. Весь цикл мероприятий - от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию - выполняет один подрядчик. Работая «под ключ», специалисты компании не упускают ни одной детали. Интересы клиента для них так же важны, как репутация собственного бренда.

При выборе проекта заказчику следует все хорошо взвесить. Большую помощь здесь окажет бесплатная консультация профессионала. Специалист внимательно выслушает клиента, уточнит детали и даст практические рекомендации. Хорошим решением, к примеру, является барбекю в беседке. Готовить мясные, рыбные и другие блюда здесь можно даже зимой. При этом часть тепла от печи будет идти на обогрев помещения.

Сотрудничая с компанией «Камин Очаг», заказчик получает ряд преимуществ. В отличие от «вольных каменщиков», специалисты фирмы отвечают за свою работу перед клиентом. Сроки строительства регламентируются договором; заказчику не придется терпеть неудобства из-за нерасторопности мастеров. В плане цен тоже все прозрачно: окончательная стоимость озвучивается клиенту еще до начала строительства. Причем работает фирма без предоплаты; расчет за услуги – по факту их выполнения.

Независимо от типа печи, основное внимание подрядчик уделяет пожарной безопасности. Гарантия на выполненные работы – не менее года, а средний срок эксплуатации барбекю или камина составляет 25 лет.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: