Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новый замок
Фото: 

Специалисты компании «Новый замок» из Москвы рассказали, по каким причинам дверные замки чаще всего выходят из строя и что делать в таких случаях. Компания оказывает полный спектр услуг, связанных с ремонтом, вскрытием и заменой замковых механизмов.

Исходя из своего опыта, специалисты «Нового замка» могут сказать, что одна из наиболее распространенных поломок — физический износ ответственных деталей замка. Самое неприятное то, что старый замок может подвести в любой момент и создать проблемы с попаданием в квартиру или выходом из нее.

Замок слишком важный в плане безопасности жилья элемент для того, чтобы беречь его в память о бабушке. Кроме того, довольно часто злоумышленники совершают кражи именно в квартирах с устаревшими моделями замков: их легче вскрыть.

Специалисты компании рекомендуют менять старый замок на современную модель. Лучше не экономить: от этого зависит безопасность жилья. Важный момент — наличие сертификатов, подтверждающих качество изделия.

Неприятные ситуации могут возникнуть также из-за механической поломки некоторых, на первый взгляд, не самых важных элементов, вроде пластиковых фиксаторов или ручек. Их поломка делает эксплуатацию замка как минимум неудобной.

К причинам повреждения механизмов можно отнести некачественно установленные двери, их постепенное проседание, небрежное обращение с замком, несвоевременное обслуживание (особенно актуально для замков, работающих на открытом воздухе).

К частым поломкам замков приводит использование дубликатов ключей. Замковые механизмы изготавливаются с минимальными допусками, поэтому грубая копия ключа приведет к расшатыванию элементов сердечника и его выходу из строя. Заказывать дубликаты лучше в специализированной фирме, которая использует для этого современное оборудование профессионального уровня. Если проблема все же случилась, лучше не пытаться самостоятельно отремонтировать замок, а вызвать специалистов.

Сотрудники «Нового замка» проведут дефектацию устройства и, в зависимости от состояния, порекомендуют его замену или ремонт. Замена замков в компании стоит от 500 рублей.

«Новый замок» производит аварийное вскрытие замков, их замену и установку. Компания обслуживает все типы замков: сейфовые, сувальдные, магнитные, накладные, кодовые, автомобильные, ригельные и пр. Специалисты компании работают в тесном контакте с МЧС. Это позволяет гарантировать клиентам безопасность и конфиденциальность проводимых работ.

Мастерам «Нового замка» достаточно 20 минут, чтобы добраться к клиенту. На территории Москвы и Подмосковья работают 57 бригад компании — это обеспечивает высокую оперативность сотрудников.

Контакты:
Москва, 115419, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: