Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новый замок
Фото: 

Специалисты компании «Новый замок» из Москвы рассказали, по каким причинам дверные замки чаще всего выходят из строя и что делать в таких случаях. Компания оказывает полный спектр услуг, связанных с ремонтом, вскрытием и заменой замковых механизмов.

Исходя из своего опыта, специалисты «Нового замка» могут сказать, что одна из наиболее распространенных поломок — физический износ ответственных деталей замка. Самое неприятное то, что старый замок может подвести в любой момент и создать проблемы с попаданием в квартиру или выходом из нее.

Замок слишком важный в плане безопасности жилья элемент для того, чтобы беречь его в память о бабушке. Кроме того, довольно часто злоумышленники совершают кражи именно в квартирах с устаревшими моделями замков: их легче вскрыть.

Специалисты компании рекомендуют менять старый замок на современную модель. Лучше не экономить: от этого зависит безопасность жилья. Важный момент — наличие сертификатов, подтверждающих качество изделия.

Неприятные ситуации могут возникнуть также из-за механической поломки некоторых, на первый взгляд, не самых важных элементов, вроде пластиковых фиксаторов или ручек. Их поломка делает эксплуатацию замка как минимум неудобной.

К причинам повреждения механизмов можно отнести некачественно установленные двери, их постепенное проседание, небрежное обращение с замком, несвоевременное обслуживание (особенно актуально для замков, работающих на открытом воздухе).

К частым поломкам замков приводит использование дубликатов ключей. Замковые механизмы изготавливаются с минимальными допусками, поэтому грубая копия ключа приведет к расшатыванию элементов сердечника и его выходу из строя. Заказывать дубликаты лучше в специализированной фирме, которая использует для этого современное оборудование профессионального уровня. Если проблема все же случилась, лучше не пытаться самостоятельно отремонтировать замок, а вызвать специалистов.

Сотрудники «Нового замка» проведут дефектацию устройства и, в зависимости от состояния, порекомендуют его замену или ремонт. Замена замков в компании стоит от 500 рублей.

«Новый замок» производит аварийное вскрытие замков, их замену и установку. Компания обслуживает все типы замков: сейфовые, сувальдные, магнитные, накладные, кодовые, автомобильные, ригельные и пр. Специалисты компании работают в тесном контакте с МЧС. Это позволяет гарантировать клиентам безопасность и конфиденциальность проводимых работ.

Мастерам «Нового замка» достаточно 20 минут, чтобы добраться к клиенту. На территории Москвы и Подмосковья работают 57 бригад компании — это обеспечивает высокую оперативность сотрудников.

Контакты:
Москва, 115419, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: