Скачать программу
14.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новый замок
Фото: 

Специалисты компании «Новый замок» из Москвы рассказали, по каким причинам дверные замки чаще всего выходят из строя и что делать в таких случаях. Компания оказывает полный спектр услуг, связанных с ремонтом, вскрытием и заменой замковых механизмов.

Исходя из своего опыта, специалисты «Нового замка» могут сказать, что одна из наиболее распространенных поломок — физический износ ответственных деталей замка. Самое неприятное то, что старый замок может подвести в любой момент и создать проблемы с попаданием в квартиру или выходом из нее.

Замок слишком важный в плане безопасности жилья элемент для того, чтобы беречь его в память о бабушке. Кроме того, довольно часто злоумышленники совершают кражи именно в квартирах с устаревшими моделями замков: их легче вскрыть.

Специалисты компании рекомендуют менять старый замок на современную модель. Лучше не экономить: от этого зависит безопасность жилья. Важный момент — наличие сертификатов, подтверждающих качество изделия.

Неприятные ситуации могут возникнуть также из-за механической поломки некоторых, на первый взгляд, не самых важных элементов, вроде пластиковых фиксаторов или ручек. Их поломка делает эксплуатацию замка как минимум неудобной.

К причинам повреждения механизмов можно отнести некачественно установленные двери, их постепенное проседание, небрежное обращение с замком, несвоевременное обслуживание (особенно актуально для замков, работающих на открытом воздухе).

К частым поломкам замков приводит использование дубликатов ключей. Замковые механизмы изготавливаются с минимальными допусками, поэтому грубая копия ключа приведет к расшатыванию элементов сердечника и его выходу из строя. Заказывать дубликаты лучше в специализированной фирме, которая использует для этого современное оборудование профессионального уровня. Если проблема все же случилась, лучше не пытаться самостоятельно отремонтировать замок, а вызвать специалистов.

Сотрудники «Нового замка» проведут дефектацию устройства и, в зависимости от состояния, порекомендуют его замену или ремонт. Замена замков в компании стоит от 500 рублей.

«Новый замок» производит аварийное вскрытие замков, их замену и установку. Компания обслуживает все типы замков: сейфовые, сувальдные, магнитные, накладные, кодовые, автомобильные, ригельные и пр. Специалисты компании работают в тесном контакте с МЧС. Это позволяет гарантировать клиентам безопасность и конфиденциальность проводимых работ.

Мастерам «Нового замка» достаточно 20 минут, чтобы добраться к клиенту. На территории Москвы и Подмосковья работают 57 бригад компании — это обеспечивает высокую оперативность сотрудников.

Контакты:
Москва, 115419, ул. Орджоникидзе, 11, ст. м. «Ленинский проспект»
+7 (495) 797-19-11
+7 (903) 174-11-18
newzamok.ru@gmail.com
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Строительный рынок ждет динамичное развитие после отмены ряда ГОСТов и СНиПов

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому порядка 30% ГОСТов, СНиПов и других обязательных требований в сфере строительства становятся рекомендательными с 1 августа 2020 года. Остальные 70%, по его словам, будут переработаны таким образом, чтобы стать более комфортными для строительной отрасли.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ провел «Школу ипотеки Банка ДОМ.РФ» по теме семейной ипотеки

Банк ДОМ.РФ провел очередной образовательный онлайн-вебинар в рамках «Школы ипотеки Банка ДОМ.РФ» на тему «Как государственная программа поддержки семей изменила рынок ипотечного кредитования».
00
Группа ПСН, логотип

Сбербанк профинансирует строительство комплекса апартаментов «Правда» на сумму около 6 млрд рублей

Сбербанк и группа ПСН заключили кредитное соглашение о предоставлении проектного финансирования на строительство комплекса апартаментов «Правда». Общая сумма кредита — 5,9 млрд руб. Срок финансирования – до II квартала 2023 года включительно.
00
Донстрой логотип

«Сердце Столицы» стал самым покупаемым проектом бизнес-класса в Москве

Жилой квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой стал самым покупаемым проектом среди новостроек бизнес-класса в Москве по итогам I полугодия 2020 года.
00
Мир квартир лого

За полгода ставки аренды в самых крупных городах рухнули

Рынок аренды – самый чувствительный к кризисам и реагирует на изменение ситуации в первую очередь. Если о покупке квартиры люди размышляют годами, то снимать им нужно здесь и сейчас. И если на дворе кризис, а в кошельке пусто, то нужно действовать: или уламывать арендодателя понизить плату, или съезжать и искать пристанище подешевле.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: мини-аренда – цены часто невысокие, но подойдет не всем

Специалисты МИЭЛЬ проанализировали предложение малогабаритных квартир площадью от 10 кв.м до 20 кв.м на рынке аренды Москвы. Самый недорогой вариант обойдется в 17 тысяч рублей.
00

Москва бесплатно предоставит 50 помещений социально ориентированным НКО

При отборе соискателей будут учитывать общественную значимость и актуальность их деятельности, опыт оказания услуг, обоснованность выбора помещения и реалистичность ожидаемых результатов.
00
ДСК-1 лого

В Южной Битце стартовал третий этап строительства.

Получено разрешение на строительство корпуса №6, который возводится в рамках третьей очереди жилого района комфорт-класса «Южная Битца». В настоящее время на стройплощадке ведутся работы по монолитной части нулевого цикла.
00
JLL логотип компании

После пандемии произойдут неизбежные изменения в спросе на офисную недвижимость, однако офисы будут продолжать развиваться

В дальнейшем офис будет играть еще большую роль в обеспечении корпоративного благосостояния и производительности
00
Группа Родина лого

Группа «Родина»: Итоги II квартала 2020 года в Russian Design District

Группа «Родина» – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – подвела итоги первого этапа реализации проекта. Менее чем за три месяца ожидаемый план бронирования перевыполнен: забронировано около 80 квартир. Уникальная концепция проекта и высокая динамика строительства позволили девелоперу повысить цены – с 1 июля 2020 года самые ликвидные лоты подорожали на 20%. Старт продаж состоится в III квартале 2020 года.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса Москвы в I полугодии 2020 года

В I полугодии 2020 года больше половины квартир в новостройках бизнес-класса в Москве были проданы в 15 жилых комплексах, хотя на рынке насчитывается 98 таких проектов, подсчитали эксперты «Метриум». В самом востребованном ЖК бизнес-класса с января по июнь в среднем ежемесячно приобретали более 100 квартир. Однако за исключением двух проектов все участники топ-15 наиболее успешных ЖК испытали во II квартале резкое снижение спроса.
00
Turk.Estate logo

Как москвичи и петербуржцы добираются до Турции и сколько это стоит прямо сейчас?

В июле Анталью посетило около 27 тыс. иностранных туристов. Для сравнения за весь июнь в этом регионе побывало 21 тыс. отдыхающих. Такие данные приводит Министерство культуры и туризма Республики. Среди приезжающих есть и россияне. Портал Turk.Estate выяснил, как наши соотечественники добираются до турецкого побережья Средиземного моря.
00

Город выставил на торги нежилое помещение в Замоскворечье

Нежилое помещение общей площадью около 700 квадратных метров расположено в сталинском доме на Люсиновской улице. Начальная цена выставленного на открытый аукцион лота составит порядка 26 млн рублей.
Или войти с помощью: