Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Асфальтирование улицы
Фото: Источник фото

Нормальное передвижение личного и коммерческого транспорта как внутри страны, так и по международным маршрутам, невозможно без качественных и надежных автодорог. Организация хорошего дорожного покрытия необходима и на территории предприятий, торговых центров, в жилых зонах и т.д. Для реализации любого из таких проектов необходимо учесть множество нюансов: обеспечить поставку материалов и спецтехники, подготовить смету и техническую документацию, провести проектные и геодезические изыскания.

Выполнение всех этих задач на высоком уровне и с минимальными сторонними издержками гарантирует компания ООО «СтройСпецТех». Каждому клиенту организация предлагает разработку индивидуального коммерческого предложения на выгодных условиях сотрудничества. Для того чтобы оформить заявку на подготовку предложения, необходимо обратиться на официальный сайт компании, заполнив небольшую форму. Также пользователи всегда могут заказать обратный звонок с бесплатной консультацией по интересующим их вопросам.

Отметим, что компания ведет строительство дорог в Москве и областис 2007 года. За это время ей удалось наработать опыт эффективного сотрудничества со многим государственными и коммерческими структурами, а также частными лицами. Кроме того, благодаря наращиванию своего потенциала организация теперь может предложить полный комплекс работ по строительству и реконструкции автодорожного покрытия. Так, в ассортименте услуг компании ООО «СтройСпецТех» сегодня представлены:

  • строительство дорог;
  • земляные работы;
  • благоустройство территорий;
  • нанесение дорожной разметки;
  • проектирование автодорог;
  • лабораторные исследования дорог;
  • установка бордюров;
  • строительство парковок и т.д.

Обращаясь в данную организацию, заказчик получает возможность существенно сэкономить время и деньги. Компания имеет развитую производственную базу, которая позволяет ей предлагать поставку асфальта, битумных эмульсий, минеральных порошков, песка, гравия и других необходимых материалов по доступной стоимости. Кроме того, большой автопарк спецтехники делает ненужной дорогостоящую аренду у субподрядчиков, а все геодезические изыскания может выполнить собственный проектный отдел организации.

Компания ООО «СтройСпецТех» заявляет, что нацелена на долгосрочное сотрудничество с заказчиками, поэтому предоставляет не только высококачественные услуги, но и гарантию на реализованные работы и сданные в эксплуатацию сооружения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: