Скачать программу
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Промышленность ощущает острую нужду в металлоломе. Вторсырье идет на переплавку и поновой используется в производстве различных изделий. Таким образом, промышленное предприятие может сэкономить значительные средства на закупке и обработке сырьевой руды.

Как превратить никому не нужный хлам в живые деньги

Зачастую металлолом может годами ржаветь без нужды, не принося пользы его владельцам. Чтобы никому не нужный хлам превратить в живые деньги, нужно только знать, где его выгодно принимают. В столичном регионе компания "Сдайметалл" осуществляет прием металлолома в Москве по цене за 1 кг/тонну выше рыночных. Вывоз вторсырья осуществляется согласно договоренности с клиентом и возможен силами собственного автопарка предприятия.

От чего зависит цена на металлолом

Стоимость лома зависит от целого ряда сопутствующих факторов:

  • есть ли нужда в дополнительных услугах по резке, съема, транспортировки;
  • чистоты металлов и сплавов;
  • габаритов сдаваемых изделий;
  • коррозии, повреждений, изъянов;
  • общей однородности материалов.

Исходя из этих категорий, все цены, указанные в прейскуранте компании, имеют ориентировочный характер. Чтобы узнать точную стоимость, необходима точная оценка эксперта из «Сдайметалл». Профессиональный оценщик обладает всеми необходимыми навыками, чтобы честно и точно определить, сколько стоит выставленный на продажу металлолом.

Выгодные условия по приему и демонтажу лома черных металлов

Сегодня существует множество фирм, выполняющих прием вторсырья на переработку. Однако предложения от компании «Сдайметалл» отличаются более выгодными условиями для клиента. Если сравнивать различные расценки от скупщиков, то ее условия самые благоприятные, так как включают в себя: четкий прайс, возможность демонтажа и вывоза материалов. Владельцам ненужного хлама нет необходимости предпринимать никаких действий по доставке металлолома на базу предприятия. Всю работу берут на себя представители компании «Сдайметалл».

Как быстро сдать лом без всяких затруднений

Для того чтобы превратить кучу металла в живые деньги, достаточно оставить заявку на сайте принимающей конторы. Сотрудник предприятия сразу же перезванивает клиенту и договаривается с ним об удобном времени для приезда. Еще на стадии устных договоренностей можно попросить о приезде спецтранспорта для отвоза вторсырья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент городского имущества города Москвы

Более 100 проектов межевания жилых кварталов утвердили в столице в этом году

В 2021 году за счет средств городского бюджета разработан и утвержден 101 проект межевания жилых кварталов под 585 многоквартирными домами в 11 административных округах столицы.
00
Департамент развития новых территорий

Работы по строительству поликлиники в Коммунарке выполнены на 95 процентов

В детско-взрослой поликлинике, рассчитанной на 750 посещений в смену, с женской консультацией в Коммунарке будут работать 643 человека, в том числе 228 врачей, 317 медсестер и 98 других сотрудников. На стройке ежедневно трудятся 250-280 человек. Готовность — к 25 декабря.
00
Сергей Левкиин ДГПМ

В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

На востоке Москвы вступила в завершающую стадию реконструкция кинотеатра «Киргизия», который должен стать многофункциональным общественным центром.
00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
Или войти с помощью: