Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выбор обивки для мягкой мебели - один из важнейших нюансов при покупке
Фото: 

Мягкой мебели в интерьере уделяется особое внимание. Например, диван здесь попросту незаменим. При желании на нем можно устроиться и сидя, и лежа. В качестве же полноценной кровати диван используют в разложенном состоянии. Разумеется, как и все материальное, мягкая мебель не вечна. При длительной эксплуатации она изнашивается, причем с разной интенсивностью в разных местах.

В первую очередь страдает обивка. Сначала она утрачивает яркость, затем обнаруживает следы потертостей и наконец, может прохудиться. Впрочем, проблемы возникают даже у новой мебели. На нее проливают напитки, краску, впопыхах ставят горячий утюг, задевают за косяк двери при переезде и т.д. Вернуть конструкции презентабельный вид в обоих случаях может лишь ремонт. Всех, для кого это актуально, наверняка порадует открытие нового магазина vtkani.ru. На сайте есть все, что нужно для ремонта мягкой мебели.

Ассортимент площадки включает ткани, фурнитуру, механизмы, расходные материалы, наполнители для матрасов, подкладочные ткани, элементы декора, инструмент и другие наименования. Каждый покупатель без труда найдет здесь материал, соответствующий его нужде. Представленные на сайте ткани можно разделить на две категории: обивочные и для штор. В первую графу следует внести: искусственный замш, бархат, мебельный гобелен, велюр, флок, жаккард, шенилл, а также рогожку. Перечень тканей, применяемых для штор, значительно шире. Вот лишь некоторые из них: RB 1193/DS, JN 1605, JN 3492, RB 7065/ED, SL 3624, Микеланджело Ботичелли, Микеланджело Данте, Микеланджело Да Винчи, Микеланджело Джованни, Микеланджело Донателло, Микеланджело Лучано и многие другие.

Воспользоваться услугами интернет-магазина может и обычный потребитель, и предприниматель. Кому-то нужно всего лишь отремонтировать диван, а кто-то занимается их изготовлением. Скорее всего, производителя заинтересуют не только ткани, но и каталог механизмов для мебели. Здесь представлены следующие позиции: финка люкс, финка NSM, аккордеон (типовой, универсал), книжка (типовая, с полочкой), подъемный пружинный (малый, средний, большой), дельфин (выкатной, малый, большой), подъемный однопружинный и другие.

Все товары, представленные на сайте Vtkani.ru, реализуются по доступным ценам. Оплата заказов возможна наличными, банковским переводом или картой. Компания работает как с физическими, так и юридическими лицами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: