Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #49202
Фото: 

Конкурс «Лучший риэлтор» пройдет в рамках выставки «ДОМЭКСПО» 12 апреля 2014 года. В конкурсе примут участие  специалисты по недвижимости из риэлторских компаний Москвы и Московской области.

Ставший уже популярным и среди зрителей, и среди участников конкурс «Лучший риэлтор» предоставит посетителям выставки «ДОМЭКСПО» возможность оценить профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг.

12 апреля в Гостином Дворе за признание зрителей и членов жюри будут сражаться десять экспертов по недвижимости. Оружие – традиционное – профессиональное мастерство риэлтора.

Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися зрителями разыграют представители «МГСН», Century 21 «Стандарт», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка».

Некоторые конкурсанты уже стали постоянными участниками конкурса, и предыдущие «попытки» заканчивались вполне убедительными победами.

Так, Станислав Коротков из холдинга МГСН уже является обладателем множества дипломов, в числе которых победа в таких номинациях как «Клиенториентированность», «Эксперт рынка», «Профессионал», а также приз по версии зрительского жюри.

Второй раз на сцену Гостиного Двора выйдут Елена Левина («Триумфальная Арка») – победительница в Номинации «Оптимизация затрат» - и Наталья Силаева («Триумфальная Арка»), которая стала победителем в Номинации «Профессионал» и обладателем специального приза от информационного спонсора.

Игорь Виноградов (Century 21 «Стандарт»), Сергей  Изотов («ОГРК-Центр»), Расим Ахтямов («ОГРК-Центр»), Наталья Ершова(«РЕЛАЙТ-Недвижимость»), Светлана Петрова («РЕЛАЙТ-Недвижимость»), Марина Пескова и Игорь Кравченко из агентства «Триумфальная Арка» в конкурсе будут участвовать впервые. Тем не менее, на предыдущих конкурсах представители этих компаний уже не раз становились лучшими риэлторами.  Так что у «новичков» есть все шансы учесть победный опыт своих коллег.

Тем более, опыт предыдущих состязаний показывает, что «новички» составляют «старожилам» более чем достойную конкуренцию.

В жюри войдут представители ведущих СМИ, но главными судьями, как обычно, станут зрители, которые смогут проконсультироваться у понравившегося участника и впоследствии воспользоваться услугами именно этого риэлтора. Так что главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы.


Информационную поддержку конкурсу «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» оказывают:

- Стратегический информационный партнер – РБК-Недвижимость

- Генеральный информационный партнер – Kvadroom.ru

- Генеральный аналитический партнер – IRN.RU

- Генеральный интернет-партнер – Bankir.ru

- Интернет-ресурс профессионалов - Realty.dmir.ru

- Региональный стратегический партнер по Санкт-Петербургу – Bsn.ru

- Интернет-партнеры: интернет-журнал «Metrinfo.ru», Realto.ru, Urbanus.ru, Dmrealty.ru, «М2.ru-вся недвижимость», DOMzaMKAD.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, RussianRealty.ru, KvartiraVMoskve.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru, 1RRE.ru, Domex.ru, Realsearch.ru, iRealtor.

- Информационные партнеры: журнал «Недвижимость и Цены», журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», журнал «Мир и Дом», журнал «Ипотека и Кредит».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: