Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #49202
Фото: 

Конкурс «Лучший риэлтор» пройдет в рамках выставки «ДОМЭКСПО» 12 апреля 2014 года. В конкурсе примут участие  специалисты по недвижимости из риэлторских компаний Москвы и Московской области.

Ставший уже популярным и среди зрителей, и среди участников конкурс «Лучший риэлтор» предоставит посетителям выставки «ДОМЭКСПО» возможность оценить профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг.

12 апреля в Гостином Дворе за признание зрителей и членов жюри будут сражаться десять экспертов по недвижимости. Оружие – традиционное – профессиональное мастерство риэлтора.

Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися зрителями разыграют представители «МГСН», Century 21 «Стандарт», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка».

Некоторые конкурсанты уже стали постоянными участниками конкурса, и предыдущие «попытки» заканчивались вполне убедительными победами.

Так, Станислав Коротков из холдинга МГСН уже является обладателем множества дипломов, в числе которых победа в таких номинациях как «Клиенториентированность», «Эксперт рынка», «Профессионал», а также приз по версии зрительского жюри.

Второй раз на сцену Гостиного Двора выйдут Елена Левина («Триумфальная Арка») – победительница в Номинации «Оптимизация затрат» - и Наталья Силаева («Триумфальная Арка»), которая стала победителем в Номинации «Профессионал» и обладателем специального приза от информационного спонсора.

Игорь Виноградов (Century 21 «Стандарт»), Сергей  Изотов («ОГРК-Центр»), Расим Ахтямов («ОГРК-Центр»), Наталья Ершова(«РЕЛАЙТ-Недвижимость»), Светлана Петрова («РЕЛАЙТ-Недвижимость»), Марина Пескова и Игорь Кравченко из агентства «Триумфальная Арка» в конкурсе будут участвовать впервые. Тем не менее, на предыдущих конкурсах представители этих компаний уже не раз становились лучшими риэлторами.  Так что у «новичков» есть все шансы учесть победный опыт своих коллег.

Тем более, опыт предыдущих состязаний показывает, что «новички» составляют «старожилам» более чем достойную конкуренцию.

В жюри войдут представители ведущих СМИ, но главными судьями, как обычно, станут зрители, которые смогут проконсультироваться у понравившегося участника и впоследствии воспользоваться услугами именно этого риэлтора. Так что главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы.


Информационную поддержку конкурсу «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» оказывают:

- Стратегический информационный партнер – РБК-Недвижимость

- Генеральный информационный партнер – Kvadroom.ru

- Генеральный аналитический партнер – IRN.RU

- Генеральный интернет-партнер – Bankir.ru

- Интернет-ресурс профессионалов - Realty.dmir.ru

- Региональный стратегический партнер по Санкт-Петербургу – Bsn.ru

- Интернет-партнеры: интернет-журнал «Metrinfo.ru», Realto.ru, Urbanus.ru, Dmrealty.ru, «М2.ru-вся недвижимость», DOMzaMKAD.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, RussianRealty.ru, KvartiraVMoskve.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru, 1RRE.ru, Domex.ru, Realsearch.ru, iRealtor.

- Информационные партнеры: журнал «Недвижимость и Цены», журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», журнал «Мир и Дом», журнал «Ипотека и Кредит».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: