Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца лета – в течение трех ближайших месяцев - будет разработана концепция развития олимпийского комплекса «Лужники», где прекратит существование вещевой рынок. Об этом журналистам сообщил сегодня исполняющий обязанности генерального директора ОАО «Лужники» Александр Пронин.

По его словам, комплекс должен повысить позиционирование и стать спортивным центром мирового уровня. «Месяца за три мы предоставим концепцию правительству Москвы. Если она будет принята, то будем ее развивать и дальше», - заявил Пронин, как цитируют его информационные агентства.

На территории стадиона в Лужниках после закрытия и сноса рынка планируется организовать зону отдыха, где будет осуществляться прокат велосипедов и роликовых коньков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: