Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитный кофе
Фото: 

Сегодня уже вряд ли возможно назвать имя первооткрывателя такого замечательного напитка, как кофе. Подавляющее большинство жителей планеты начинают свой день с чашечки данного ароматного напитка, это становится своеобразным ритуалом. С кофе связано очень много традиций и легенд, его по праву считают своим национальным напитком многие страны, где он выращивается и собирается. Тщательный процесс сбора является одним из условий получения высококачественного кофе.

Дорогой кофе считается постоянным обитателем не только именитых кофеен, но и элитных баров, ресторанов и кафе, где считают своим долгом угостить посетителя чашечкой вкусного и необычного сорта кофе. Одним из таковых является знаменитый сорт «Копи-лювак». Пожалуй, некоторые ценители при одном произнесении названия этого вида кофе улыбнутся, «Копи-лювак» не только по праву считается самым дорогим видом кофе, но и обладает оригинальным вкусом. Его производят всего в четырех местах мира, таких как Филиппины, Индия, Китай и Суматра. Пальмовые циветты, обитающие на Филиппинских островах, строго оберегаются местными жителями, ибо являются естественными производителям этих дорогих кофейных зерен лучшего кофе.

«Копи-лювак», производящийся в Индии, является результатом кропотливого труда пальмовых циветт и рабочих специально созданных ферм, которые, стараясь предоставить наилучшую продукцию в мире, учитывают при сохранении и переработке множество факторов: движение планет, погодные условия, состояние луны и пр. Этот метод получил название «органического выращивания».

О суматранском «Копи-лювак» ходит множество легенд. Именно европейцы открыли для мира этот вид кофе, производимый пальмовыми циветами на острове Суматра. Бытует мнение, что колонизаторы вывозили совершенно весь кофе, оставляя аборигенам лишь те зернышки, которые разбрасывали циветты. Однако, попробовав этот сорт кофе, европейцы получили доступ к самому дорогому и лучшему в мире кофе.

А вот Китай – единственная страна, где традиция выращивания «Копи-лювак» была заведена европейцами, в частности, французскими миссионерами. И с тех пор зверьки – все те же пальмовые циветты – находятся в пределах ферм и являются естественными производителями лучшего в мире сорта кофе - «Копи-лювак».

Главное при приготовлении этого вида кофе соблюдать все правила обжарки и варки, о чем вам и расскажут продавцы «Копи-лювак».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: