Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Половина олимпийских объектов, которые строятся к Олимпиаде-2014 в Сочи, являются привлекательными для инвесторов, заявил в четверг вице-премьер РФ Дмитрий Козак по итогам встречи с представителями Американской торговой палаты. Он отметил, что инвесторов могут заинтересовать как спортивные объекты, которые будут служить и после проведения Олимпиады, так и выставочные, торговые центры и инфраструктурные объекты, особенно в сфере энергетики. Козак рассказал представителям американского бизнеса о том, что специально принятые олимпийские законы позволяют устранить «избыточные» административные барьеры.

«Сейчас можно пройти все разрешительные процедуры быстро и без бюрократических проволочек», – отметил в интервью РИА «Новости» вице-премьер. По словам Дмитрия Козака, такую практику привлечения частных инвестиций, то есть без лишних административных барьеров, планируется распространить по всей стране. «По результатам этой работы будем делать выводы, чтобы улучшить положение в стране в целом», – подчеркнул вице-премьер, призвав бизнесменов США изучить предложения, связанные с олимпийским строительством, и «найти место в национальном проекте страны».

Он сообщил бизнесменам, что Сочи уже сейчас является главным туристическим центром России, ежегодно сюда приезжают до 10 млн туристов. А после Олимпиады, по его словам, Сочи и Краснодарский край станут еще более привлекательными. Государство будет покупать земли, которые изымаются у жителей Сочи под олимпийскую стройку, по рыночной, а не по спекулятивной цене, заявил вице-премьер Дмитрий Козак. «Мы будем стараться вести переговоры. Будем покупать земли по справедливой рыночной цене, но не спекулятивной», – подчеркнул он.

По словам вице-премьера, жители Сочи, которым пришлось отдать свои земли под строительство олимпийских объектов, надеются подороже продать свои земельные участки. Как отметил Дмитрий Козак, все разногласия, связанные со стоимостью земель, будут решаться в суде и обжаловать то или иное решение можно будет вплоть «до Верховного суда». «Здесь процедура как во всем мире, обеспечивающая права граждан. У нас нет тупиковых ситуаций», – заявил вице-премьер, добавив, что «если понадобится, то он сам ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: