Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В числе кредитных продуктов многих банков в настоящее время присутствует кредит на строительство дома. Строительство жилья с привлечением заемных средств пользуется немалым спросом. Фактически, в последние годы это стало одним из самых востребованных решений для россиян, не имеющих достаточных финансовых ресурсов для возведения жилья самостоятельно.

По словам экспертов банковской сферы, кредит на строительство дома стал настолько популярен в последние годы, что даже в разгар кризиса граждане не переставали их оформлять. Однако, такой кредит является весьма ответственным обязательством – поэтому заемщику необходимо тщательно обдумать каждый свой шаг перед его оформлением.

Особенности кредита на строительство дома

Самый первый аспект, на который нужно обратить внимание – это размер самого кредита. Нужно правильно рассчитывать свои потребности в финансировании и реальные возможности возврата долга и процентов.

Второе условие – погашение кредита. Прежде чем оформлять кредит, заемщику нужно изучить схему погашения, даже если он полностью уверен в достаточности своих доходов. Это касается не только процентных платежей, но и общих сроков погашения.

Большинство банков требуют ежемесячных платежей. Однако, в ряде случаев (причем как при индивидуальном жилищном строительстве, так и при профессиональной застройке), существуют и более удобные варианты. Например, условиями кредитного договора может быть предусмотрена постадийная оплата ...

Читать далее на http://www.realtypress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: