Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В числе кредитных продуктов многих банков в настоящее время присутствует кредит на строительство дома. Строительство жилья с привлечением заемных средств пользуется немалым спросом. Фактически, в последние годы это стало одним из самых востребованных решений для россиян, не имеющих достаточных финансовых ресурсов для возведения жилья самостоятельно.

По словам экспертов банковской сферы, кредит на строительство дома стал настолько популярен в последние годы, что даже в разгар кризиса граждане не переставали их оформлять. Однако, такой кредит является весьма ответственным обязательством – поэтому заемщику необходимо тщательно обдумать каждый свой шаг перед его оформлением.

Особенности кредита на строительство дома

Самый первый аспект, на который нужно обратить внимание – это размер самого кредита. Нужно правильно рассчитывать свои потребности в финансировании и реальные возможности возврата долга и процентов.

Второе условие – погашение кредита. Прежде чем оформлять кредит, заемщику нужно изучить схему погашения, даже если он полностью уверен в достаточности своих доходов. Это касается не только процентных платежей, но и общих сроков погашения.

Большинство банков требуют ежемесячных платежей. Однако, в ряде случаев (причем как при индивидуальном жилищном строительстве, так и при профессиональной застройке), существуют и более удобные варианты. Например, условиями кредитного договора может быть предусмотрена постадийная оплата ...

Читать далее на http://www.realtypress.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: