Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постановление правительства Петербурга об утверждении планировки западной части Крестовского острова вышло в марте этого года, а уже к началу августа пять участков на Крестовском оказались подготовлены к продаже — причем без ведома районного отделения КУГИ. «Фонтанку» удивила оперативность, с которой указание было воплощено в жизнь.

Пять земельных участков, сформированных для выставления на торги, расположены между стадионом Кирова и парковой зоной на территории квартала 3284А. Здесь разрешено построить «закрытые спортивные сооружения, трансформаторные подстанции, объекты инженерной инфраструктуры и социально-культурного обслуживания населения», а также два многоуровневых надземно-подземных паркинга.

Соответствующее решение, по информации «Строительного еженедельника», было принято 31 июля на совещании у вице-губернатора Александра Вахмистрова. По всей видимости, постановление о подготовке земли на Крестовском к торгам будет принято на ближайшем заседании в Смольном. Интересно, что в КУГИ Петроградского района информация об этом вызвала искреннее изумление. «Мы впервые об этом слышим», - заверили «Фонтанку» сотрудники районного отделения Комитета по управлению городским имуществом.

Зато не вызвал ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: