Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни один современный офис сегодня невозможно представить без стульев. Этот привычный для нас предмет мебели когда-то считался привилегией знати и обрел свое значение как незаменимая деталь повседневной жизни не так уж и давно. Стулья сегодня можно приобрести в огромном ассортименте самых разных моделей, расцветок и стилей, различающихся своими функциональными и эргономичными характеристиками. Поэтому, выбирая такую мебель для персонала офиса, следует руководствоваться не только их внешним видом и ценой, но и рядом других показателей.

Стулья для персонала

Рабочий день офисного работника проходит преимущественно в сидячем положении. Поэтому так важно уделить должное внимание подбору надежного и удобного стула, в противном случае может пострадать трудоспособность персонала. Человек, который чувствует на рабочем месте дискомфорт, быстрее устает и не может эффективно работать. Поэтому стул офисного работника должен соответствовать таким параметрам:

  • регулироваться по высоте сидения и степени наклона спинки;
  • спинка должна быть удобной для поясницы;
  • материал мягкого стула должен соответствовать ГОСТам и не выделять неприятного запаха;
  • сиденье нужно выбирать предпочтительно средней жесткости.

Кроме того, для кресел с подлокотниками угол изгиба локтей должен составлять 90 градусов, а подвижные колесики, если таковые имеются на стуле, должны соответствовать напольному покрытию и обладать высокой надежностью.

Стулья для руководителей

Кресла и стулья для руководящего персонала обладают своей спецификой, об это важно помнить и тогда, когда вас интересует аренда мебели в Москве. Здесь, кроме удобства и эргономичности, большую роль играет также и внешний вид, который должен подчеркивать высокий статус и престижность. Обычно такая мебель отличается массивностью и функциональностью. Материалами для изготовления кресел для руководителей служит кожа, натуральное дерево и т. д.

При этом цвет и фасон офисной мебели должен соответствовать имиджу фирмы, а также определенной стилистике. Как правило, офисы сегодня оформляют в стиле хай-тек или модерн, в которых прекрасно смотрятся современные стулья, выполненные из сочетания пластика, металла, стекла и других материалов.

Немаловажным моментом является также качество мебельных изделий, которое зависит, прежде всего, от материалов и технологий, используемых производителем. Качественные стулья не только прослужат намного дольше, но и сохранят презентабельный внешний вид, а также позволят сэкономить на обновлении мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: