Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни один современный офис сегодня невозможно представить без стульев. Этот привычный для нас предмет мебели когда-то считался привилегией знати и обрел свое значение как незаменимая деталь повседневной жизни не так уж и давно. Стулья сегодня можно приобрести в огромном ассортименте самых разных моделей, расцветок и стилей, различающихся своими функциональными и эргономичными характеристиками. Поэтому, выбирая такую мебель для персонала офиса, следует руководствоваться не только их внешним видом и ценой, но и рядом других показателей.

Стулья для персонала

Рабочий день офисного работника проходит преимущественно в сидячем положении. Поэтому так важно уделить должное внимание подбору надежного и удобного стула, в противном случае может пострадать трудоспособность персонала. Человек, который чувствует на рабочем месте дискомфорт, быстрее устает и не может эффективно работать. Поэтому стул офисного работника должен соответствовать таким параметрам:

  • регулироваться по высоте сидения и степени наклона спинки;
  • спинка должна быть удобной для поясницы;
  • материал мягкого стула должен соответствовать ГОСТам и не выделять неприятного запаха;
  • сиденье нужно выбирать предпочтительно средней жесткости.

Кроме того, для кресел с подлокотниками угол изгиба локтей должен составлять 90 градусов, а подвижные колесики, если таковые имеются на стуле, должны соответствовать напольному покрытию и обладать высокой надежностью.

Стулья для руководителей

Кресла и стулья для руководящего персонала обладают своей спецификой, об это важно помнить и тогда, когда вас интересует аренда мебели в Москве. Здесь, кроме удобства и эргономичности, большую роль играет также и внешний вид, который должен подчеркивать высокий статус и престижность. Обычно такая мебель отличается массивностью и функциональностью. Материалами для изготовления кресел для руководителей служит кожа, натуральное дерево и т. д.

При этом цвет и фасон офисной мебели должен соответствовать имиджу фирмы, а также определенной стилистике. Как правило, офисы сегодня оформляют в стиле хай-тек или модерн, в которых прекрасно смотрятся современные стулья, выполненные из сочетания пластика, металла, стекла и других материалов.

Немаловажным моментом является также качество мебельных изделий, которое зависит, прежде всего, от материалов и технологий, используемых производителем. Качественные стулья не только прослужат намного дольше, но и сохранят презентабельный внешний вид, а также позволят сэкономить на обновлении мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: