Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни один современный офис сегодня невозможно представить без стульев. Этот привычный для нас предмет мебели когда-то считался привилегией знати и обрел свое значение как незаменимая деталь повседневной жизни не так уж и давно. Стулья сегодня можно приобрести в огромном ассортименте самых разных моделей, расцветок и стилей, различающихся своими функциональными и эргономичными характеристиками. Поэтому, выбирая такую мебель для персонала офиса, следует руководствоваться не только их внешним видом и ценой, но и рядом других показателей.

Стулья для персонала

Рабочий день офисного работника проходит преимущественно в сидячем положении. Поэтому так важно уделить должное внимание подбору надежного и удобного стула, в противном случае может пострадать трудоспособность персонала. Человек, который чувствует на рабочем месте дискомфорт, быстрее устает и не может эффективно работать. Поэтому стул офисного работника должен соответствовать таким параметрам:

  • регулироваться по высоте сидения и степени наклона спинки;
  • спинка должна быть удобной для поясницы;
  • материал мягкого стула должен соответствовать ГОСТам и не выделять неприятного запаха;
  • сиденье нужно выбирать предпочтительно средней жесткости.

Кроме того, для кресел с подлокотниками угол изгиба локтей должен составлять 90 градусов, а подвижные колесики, если таковые имеются на стуле, должны соответствовать напольному покрытию и обладать высокой надежностью.

Стулья для руководителей

Кресла и стулья для руководящего персонала обладают своей спецификой, об это важно помнить и тогда, когда вас интересует аренда мебели в Москве. Здесь, кроме удобства и эргономичности, большую роль играет также и внешний вид, который должен подчеркивать высокий статус и престижность. Обычно такая мебель отличается массивностью и функциональностью. Материалами для изготовления кресел для руководителей служит кожа, натуральное дерево и т. д.

При этом цвет и фасон офисной мебели должен соответствовать имиджу фирмы, а также определенной стилистике. Как правило, офисы сегодня оформляют в стиле хай-тек или модерн, в которых прекрасно смотрятся современные стулья, выполненные из сочетания пластика, металла, стекла и других материалов.

Немаловажным моментом является также качество мебельных изделий, которое зависит, прежде всего, от материалов и технологий, используемых производителем. Качественные стулья не только прослужат намного дольше, но и сохранят презентабельный внешний вид, а также позволят сэкономить на обновлении мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: