Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни один современный офис сегодня невозможно представить без стульев. Этот привычный для нас предмет мебели когда-то считался привилегией знати и обрел свое значение как незаменимая деталь повседневной жизни не так уж и давно. Стулья сегодня можно приобрести в огромном ассортименте самых разных моделей, расцветок и стилей, различающихся своими функциональными и эргономичными характеристиками. Поэтому, выбирая такую мебель для персонала офиса, следует руководствоваться не только их внешним видом и ценой, но и рядом других показателей.

Стулья для персонала

Рабочий день офисного работника проходит преимущественно в сидячем положении. Поэтому так важно уделить должное внимание подбору надежного и удобного стула, в противном случае может пострадать трудоспособность персонала. Человек, который чувствует на рабочем месте дискомфорт, быстрее устает и не может эффективно работать. Поэтому стул офисного работника должен соответствовать таким параметрам:

  • регулироваться по высоте сидения и степени наклона спинки;
  • спинка должна быть удобной для поясницы;
  • материал мягкого стула должен соответствовать ГОСТам и не выделять неприятного запаха;
  • сиденье нужно выбирать предпочтительно средней жесткости.

Кроме того, для кресел с подлокотниками угол изгиба локтей должен составлять 90 градусов, а подвижные колесики, если таковые имеются на стуле, должны соответствовать напольному покрытию и обладать высокой надежностью.

Стулья для руководителей

Кресла и стулья для руководящего персонала обладают своей спецификой, об это важно помнить и тогда, когда вас интересует аренда мебели в Москве. Здесь, кроме удобства и эргономичности, большую роль играет также и внешний вид, который должен подчеркивать высокий статус и престижность. Обычно такая мебель отличается массивностью и функциональностью. Материалами для изготовления кресел для руководителей служит кожа, натуральное дерево и т. д.

При этом цвет и фасон офисной мебели должен соответствовать имиджу фирмы, а также определенной стилистике. Как правило, офисы сегодня оформляют в стиле хай-тек или модерн, в которых прекрасно смотрятся современные стулья, выполненные из сочетания пластика, металла, стекла и других материалов.

Немаловажным моментом является также качество мебельных изделий, которое зависит, прежде всего, от материалов и технологий, используемых производителем. Качественные стулья не только прослужат намного дольше, но и сохранят презентабельный внешний вид, а также позволят сэкономить на обновлении мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: