Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разрабатывать концепцию московской агломерации будут шесть иностранных и четыре российских коллектива.

Определены 10 команд урбанистов, которые будут участвовать в конкурсе на развитие московской агломерации. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Огромный интерес к «большой Москве» проявили иностранцы, сформировавшие шесть коллективов. Остальные четыре команды — российские.

— Всего поступило 67 заявок — 30 от российских команд и 37 от зарубежных, — сообщил Кузьмин 21 февраля. — Мы не ожидали такого интереса к нашему региону. Вместе с Россией участвовала 21 страна.

Лучших, по словам Кузьмина, выбирала специальная комиссия с 13 по 20 февраля. В ее составе были члены Союза архитекторов России, Минрегионразвития, представители рабочей группы «большого Парижа» и другие профессионалы.

— Выбор был тяжелым: каждый эксперт рассматривал 67 поступивших заявок, — рассказал Кузьмин. — Проверял адрес компании, профессиональный опыт, то есть те работы, которые они делали по заявленным тематикам, а также оценивал, насколько иностранцы знакомы с нашей столицей. Затем каждый эксперт ставил свою оценку, а баллы суммировались.

В результате были отобраны команды, которые получили больше ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: