Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис в России спровоцировал фактический обвал строительной отрасли – таковы реалии сегодняшнего дня. Накопив миллионные кредитные задолженности, многие крупные застройщики и девелоперы сейчас столкнулись с острым дефицитом ликвидности. Банки требуют от строителей быстрого расчета по долговым обязательствам, и в итоге строители сталкиваются с перспективой банкротства, что ставит под угрозу завершение проектов, часто имеющих социальную значимость. Не обошла эта участь и небезызвестную группу компаний «ПИК».

ГК «ПИК», образованная в 1994 году, является одним из крупнейших российских девелоперов. «ПИК» ведёт деятельность в Москве, Таганроге, Новороссийске, Омске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Калининграде, Перми, а также обладает портфелем земельных участков в 12 регионах России. В активы холдинга входит ряд собственных производственных и добывающих мощностей (домостроительные комбинаты №2 и №3 г. Москва, КЖИ №100 г. Сергиев Посад Московской области, производственные предприятия в Московской и Калужской областях, нерудные месторождения в Московской, Ивановской областях и Республике Карелия).

По официальным данным, оборот группы по итогам 2007 г. вырос на 75% — до $2,7 млрд, чистая прибыль — в 2,3 раза, до $700 млн. ГК «ПИК» Тем не менее, в реальности именно этот девелопер уже давно находится под угрозой банкротства в связи с огромными долговыми обязательствами, ставшими критическим в условиях ...

Читать далее на http://help.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: