Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис в России спровоцировал фактический обвал строительной отрасли – таковы реалии сегодняшнего дня. Накопив миллионные кредитные задолженности, многие крупные застройщики и девелоперы сейчас столкнулись с острым дефицитом ликвидности. Банки требуют от строителей быстрого расчета по долговым обязательствам, и в итоге строители сталкиваются с перспективой банкротства, что ставит под угрозу завершение проектов, часто имеющих социальную значимость. Не обошла эта участь и небезызвестную группу компаний «ПИК».

ГК «ПИК», образованная в 1994 году, является одним из крупнейших российских девелоперов. «ПИК» ведёт деятельность в Москве, Таганроге, Новороссийске, Омске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Калининграде, Перми, а также обладает портфелем земельных участков в 12 регионах России. В активы холдинга входит ряд собственных производственных и добывающих мощностей (домостроительные комбинаты №2 и №3 г. Москва, КЖИ №100 г. Сергиев Посад Московской области, производственные предприятия в Московской и Калужской областях, нерудные месторождения в Московской, Ивановской областях и Республике Карелия).

По официальным данным, оборот группы по итогам 2007 г. вырос на 75% — до $2,7 млрд, чистая прибыль — в 2,3 раза, до $700 млн. ГК «ПИК» Тем не менее, в реальности именно этот девелопер уже давно находится под угрозой банкротства в связи с огромными долговыми обязательствами, ставшими критическим в условиях ...

Читать далее на http://help.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: