Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ukrainian Development Partners депутата Верховной рады Василия Хмельницкого решила продать в Симферополе свой торгово-развлекательный центр "Меганом", в который было вложено $22 млн. Другая крупная в Крыму девелоперская группа — Arricano — тоже готова избавиться от своего объекта "Южная галерея". Но проблема в том, что на полуострове невозможно найти покупателей на недвижимость, доходность которой за последние полгода сократилась вдвое.

О том, что Ukrainian Development Partners (UDP) выставила на продажу торгово-развлекательный центр "Меганом" (81,5 тыс. кв. м) в Симферополе, в интервью "Интерфаксу-Украине" сообщил основной акционер компании Василий Хмельницкий, не назвав условия продажи и интересантов. Пресс-служба UDP не ответила на запрос "Ъ". Ранее UDP оценивала затраты на проект в $22 млн.

Опыт проведения сделок с российскими игроками у UDP уже есть. В 2012 году группа продала первую долю торгового центра Ocean Plaza в Киеве (165 тыс. кв. м) компании "ТПС Недвижимость", связанной со структурами Аркадия Ротенберга. Сделка оценивалась в $280-350 млн руб. Представители "ТПС Недвижимости" вчера не комментировали возможные ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: