Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ukrainian Development Partners депутата Верховной рады Василия Хмельницкого решила продать в Симферополе свой торгово-развлекательный центр "Меганом", в который было вложено $22 млн. Другая крупная в Крыму девелоперская группа — Arricano — тоже готова избавиться от своего объекта "Южная галерея". Но проблема в том, что на полуострове невозможно найти покупателей на недвижимость, доходность которой за последние полгода сократилась вдвое.

О том, что Ukrainian Development Partners (UDP) выставила на продажу торгово-развлекательный центр "Меганом" (81,5 тыс. кв. м) в Симферополе, в интервью "Интерфаксу-Украине" сообщил основной акционер компании Василий Хмельницкий, не назвав условия продажи и интересантов. Пресс-служба UDP не ответила на запрос "Ъ". Ранее UDP оценивала затраты на проект в $22 млн.

Опыт проведения сделок с российскими игроками у UDP уже есть. В 2012 году группа продала первую долю торгового центра Ocean Plaza в Киеве (165 тыс. кв. м) компании "ТПС Недвижимость", связанной со структурами Аркадия Ротенберга. Сделка оценивалась в $280-350 млн руб. Представители "ТПС Недвижимости" вчера не комментировали возможные ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: