Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Но поручил Госдуме определить его размеры.

Конституционный суд (КС) вчера потребовал законодательно ограничить действующий в РФ имущественный иммунитет, запрещающий кредиторам взыскивать в счет уплаты долга часть единственного пригодного для постоянного проживания жилья должника. Аналогичные решения КС c 2003 года выносил уже семь раз, однако Госдума их так и не исполнила. Это позволяет неплательщикам приобретать недвижимость на заемные средства, которые они не собираются возвращать.

КС вынес постановление по делу о проверке ст. 446 Гражданского процессуального кодекса (ГПК), согласно которой взыскание не может быть обращено на жилое помещение или его часть, если оно является единственным пригодным для постоянного проживания должника и членов его семьи. Отмены иммунитета добивались жительница Уфы ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: