Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый первый вопрос, который можно услышать на рынке элитной недвижимости, — это кто все это покупает. Для большинства потенциальных наблюдателей и экспертов ответ на него остается тайной за семью печатями: продавцы не раскрывают своих клиентов. Однако, как уверяют риэлторы, если раньше главным покупателем был чиновник, то теперь банкир.

Участники рынка недвижимости больше всего не любят говорить о своих клиентах, тайна сделки особенно хранится в элитном сегменте, где ценник высок, как нигде. Более того, среди таких покупателей могут оказаться вполне известные люди: от шумных поп-звезд до депутатов Госдумы. Если информация о первых способна привлечь к жилому дому толпы поклонников и внимание прессы, то сообщение о втором типе может способствовать скандальной раскрутке объекта в том числе за счет слухов о незаконном обогащении покупателей. В любом случае объект окажется в центре совершенно не нужного ему внимания. Дело в том, что на рынке элитной недвижимости как нигде реализуется тезис «деньги любят тишину», поэтому существенная часть квартир распределяется через закрытые продажи. Риэлторы, обладающие базой данных потенциальных клиентов, просто монотонно предлагают им квартиры в новом доме. Более того, несколько лет назад одна риэлторская компания даже пыталась запустить тайную социальную сеть для покупателей элитного жилья: вступить в нее можно было только по рекомендации, а участники друг для друга были бы анонимами. В общем, максимальный уровень секретности.

Поэтому, когда в октябре 2012 года ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: