Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый первый вопрос, который можно услышать на рынке элитной недвижимости, — это кто все это покупает. Для большинства потенциальных наблюдателей и экспертов ответ на него остается тайной за семью печатями: продавцы не раскрывают своих клиентов. Однако, как уверяют риэлторы, если раньше главным покупателем был чиновник, то теперь банкир.

Участники рынка недвижимости больше всего не любят говорить о своих клиентах, тайна сделки особенно хранится в элитном сегменте, где ценник высок, как нигде. Более того, среди таких покупателей могут оказаться вполне известные люди: от шумных поп-звезд до депутатов Госдумы. Если информация о первых способна привлечь к жилому дому толпы поклонников и внимание прессы, то сообщение о втором типе может способствовать скандальной раскрутке объекта в том числе за счет слухов о незаконном обогащении покупателей. В любом случае объект окажется в центре совершенно не нужного ему внимания. Дело в том, что на рынке элитной недвижимости как нигде реализуется тезис «деньги любят тишину», поэтому существенная часть квартир распределяется через закрытые продажи. Риэлторы, обладающие базой данных потенциальных клиентов, просто монотонно предлагают им квартиры в новом доме. Более того, несколько лет назад одна риэлторская компания даже пыталась запустить тайную социальную сеть для покупателей элитного жилья: вступить в нее можно было только по рекомендации, а участники друг для друга были бы анонимами. В общем, максимальный уровень секретности.

Поэтому, когда в октябре 2012 года ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: