Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый первый вопрос, который можно услышать на рынке элитной недвижимости, — это кто все это покупает. Для большинства потенциальных наблюдателей и экспертов ответ на него остается тайной за семью печатями: продавцы не раскрывают своих клиентов. Однако, как уверяют риэлторы, если раньше главным покупателем был чиновник, то теперь банкир.

Участники рынка недвижимости больше всего не любят говорить о своих клиентах, тайна сделки особенно хранится в элитном сегменте, где ценник высок, как нигде. Более того, среди таких покупателей могут оказаться вполне известные люди: от шумных поп-звезд до депутатов Госдумы. Если информация о первых способна привлечь к жилому дому толпы поклонников и внимание прессы, то сообщение о втором типе может способствовать скандальной раскрутке объекта в том числе за счет слухов о незаконном обогащении покупателей. В любом случае объект окажется в центре совершенно не нужного ему внимания. Дело в том, что на рынке элитной недвижимости как нигде реализуется тезис «деньги любят тишину», поэтому существенная часть квартир распределяется через закрытые продажи. Риэлторы, обладающие базой данных потенциальных клиентов, просто монотонно предлагают им квартиры в новом доме. Более того, несколько лет назад одна риэлторская компания даже пыталась запустить тайную социальную сеть для покупателей элитного жилья: вступить в нее можно было только по рекомендации, а участники друг для друга были бы анонимами. В общем, максимальный уровень секретности.

Поэтому, когда в октябре 2012 года ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: