Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апартаменты для российского рынка недвижимости в целом пока еще в новинку. Однако в Москве этот вид прижился и, более того, пользуется очень высоким спросом: уже сформирован отдельный пласт покупателей, которых интересуют именно апартаменты. Появился в столице и выбор объектов разной площади и классов.

Свое развитие формат апартаментов получил в США в 70-е годы: это были полноценные квартиры, но с гостиничным сервисом (апартаменты высокого класса под управлением всемирно известных сетей вроде Hilton, Four Seasons, Hyatt и так далее). Сегодня под апартаментами в США понимается любая квартира в многоквартирном доме.

В Москве одним из первых проектов похожего формата был ЖК «Коперник» (2006 год), в котором и сейчас продаются элитные квартиры с гостиничным сервисом (таким, как уборка квартир, мойка машин, доставка еды на дом и заказ авиабилетов). Апартаменты как таковые, в классическом их понимании (в том числе небольшой площади и без обязательного сервиса), стали выходить на столичный рынок недвижимости в начале 2000-х, когда появился проект «Москва-Сити».

Их появление было инициировано еще и фактическим отсутствием возможности строить жилье в границах города: поскольку апартаменты можно размещать в нежилых зданиях, застройщики задумались о редевелопменте уже имеющихся объектов, в том числе бывших административных, ведомственных, фабричных строений.

В результате, можно сказать, что это имело даже положительные последствия для города: старые постройки получили «вторую жизнь», а жители города — новый формат жилья. Причем в разных ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: