Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В декабре всегда было принято выплачивать новогодние премии, бонусы, 13-ю зарплату. В этом году, похоже, не до жиру - не лишиться бы того, что есть! Но это не означает, что никаких премиальных россияне не получат. В конце концов не все же компании сразила чума финансового кризиса. Обычно топ-менеджеры с декабрьских выплат покупали квартиры, работники среднего звена - автомобили, а простые труженики делали заначку на черный день.

А что делать с накоплениями сейчас, когда в финансовых хитросплетениях сам черт ногу сломит?

Вариант 1. Положить в банк

- Лучше всего держать деньги на депозите в банке, - советует Павел МЕДВЕДЕВ, депутат Госдумы и доктор экономических наук, - там вклады надежно защищены государством.

Даже если банк лопнет, вам выплатят деньги - до 700 тысяч рублей. Поэтому, если денег много, лучше разложить их по разным депозитам. Ни в коем случае не держите больше 700 тысяч в одном банке!

Сейчас, во время кризиса, на вкладах можно хорошо подзаработать: банки сильно повышают процентные ставки, потому что им нужны деньги. Это, кстати, уже дало свой результат: по статистике ЦБ, в последнее время отток вкладчиков из банков, начавшийся было в сентябре, остановился. Люди поняли, что их сбережениям ничего не грозит и хранить деньги в банке безопасно.

Правда, надо оговориться: депозит позволит именно сохранить средства, но никак не приумножить. А нет ли способа заработать побольше?

Вариант 2 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: