Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В декабре всегда было принято выплачивать новогодние премии, бонусы, 13-ю зарплату. В этом году, похоже, не до жиру - не лишиться бы того, что есть! Но это не означает, что никаких премиальных россияне не получат. В конце концов не все же компании сразила чума финансового кризиса. Обычно топ-менеджеры с декабрьских выплат покупали квартиры, работники среднего звена - автомобили, а простые труженики делали заначку на черный день.

А что делать с накоплениями сейчас, когда в финансовых хитросплетениях сам черт ногу сломит?

Вариант 1. Положить в банк

- Лучше всего держать деньги на депозите в банке, - советует Павел МЕДВЕДЕВ, депутат Госдумы и доктор экономических наук, - там вклады надежно защищены государством.

Даже если банк лопнет, вам выплатят деньги - до 700 тысяч рублей. Поэтому, если денег много, лучше разложить их по разным депозитам. Ни в коем случае не держите больше 700 тысяч в одном банке!

Сейчас, во время кризиса, на вкладах можно хорошо подзаработать: банки сильно повышают процентные ставки, потому что им нужны деньги. Это, кстати, уже дало свой результат: по статистике ЦБ, в последнее время отток вкладчиков из банков, начавшийся было в сентябре, остановился. Люди поняли, что их сбережениям ничего не грозит и хранить деньги в банке безопасно.

Правда, надо оговориться: депозит позволит именно сохранить средства, но никак не приумножить. А нет ли способа заработать побольше?

Вариант 2 ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: