Скачать программу
21.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проживание в многоэтажном доме всегда сопровождается некоторым беспокойством. Соседи постоянно что-то сверлят, забивают гвозди, у них рождаются дети, которые шумят, бегают по квартире, устраивая бесконечный гам.

Избежать подобных неприятных ситуаций удастся, переехав в загородный коттедж, где тишина и покой, никто не мешает отдыхать и наслаждаться жизнью. Но перед этим придётся найти проверенного посредника, выбрать подходящий объект и купить дом в Днепропетровске в престижном районе, желаемой этажности и планировки.

Как осуществляется продажа домов в Днепропетровске?

На первый взгляд может показаться, что выбрать объект — просто. На самом деле это не так. Приобретение коттеджа сопряжено с высокими рисками. Это, в первую очередь, финансовые риски. Ведь деньги, вложенные в объект недвижимости могут быть потеряны, если договор оформлен неправильно или в качестве посредников выступает мошенник. На этот момент нужно обратить самое пристальное внимание.

Выбирать подходящий коттедж придется тщательно, долго, скрупулезно. Ведь если планировка окажется не очень удачной — придётся переделывать ремонт, вкладывая огромные денежные средства в реконструкцию.

Фактически, должна быть проведена тщательная проверка технического состояния дома. Нужно достоверно определить не протекает ли крыша, нет ли трещин в кирпичных стенах дома, качественно ли построен фундамент. После того как техническая составляющая проверена, можно купить дом в Днепре, оформив документы через юристов и нотариуса.

Покупка дома в Днепропетровске и области

В виртуальной сети часто встречаются объявления: куплю дом в Днепропетровске или области. Однако, хорошо, если на него не «клюнут» недоброжелатели, желающие лишить человека денег, которые он решил потратить на покупку недвижимости. С точки зрения здравого смысла, стоит сразу же обращаться в агентство недвижимости, где продажа дома в Днепропетровске — это абсолютно безопасная правовая сделка.

В агентстве предлагаются только проверенные объекты, представленные в различных вариантах исполнения. Это может быть комфортабельный кирпичный дом для круглогодичного проживания, дача для летнего отдыха. Все сделки оформляются профессиональными юристами, обладающие правовыми знаниями. Поэтому процесс купли-продажи — 100 % безопасное правовое мероприятие для покупателей и продавцов.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент градостроительной политики города Москвы

45 объектов здравоохранения введут в Москве к концу 2022 года

«Развитие медицинской инфраструктуры города особенно в период пандемии остается одной из наших ключевых задач. Необходимо не просто сохранить высокие темпы строительства объектов здравоохранения, но и по возможности их нарастить, чтобы город был готов к любым вызовам в будущем.
00
Метриум Групп, логотип компании

Север Москвы догнал юго-восток по количеству массовых новостроек

В Северном административном округе Москвы в мае 2021 года аналитики «Метриум» насчитали 19 проектов жилых комплексов массового сегмента столичного рынка новостроек.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Дефицита жилья в Новой Москве не предвидится

Здоровая конкуренция застройщиков может стабилизировать и даже способствовать снижению цен на жилье, считает руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
Правительство Москвы, герб города

Более 2 тысяч человек переселят в первую волну реновации в Академическом районе

На юго-западе столицы в Академическом районе по программе реновации жилищного фонда до конца 2024 года планируется организовать переселение более двух тысяч человек из 12 старых домов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.
00
«Агентства инвестиций в недвижимость Москвы» Валерий Летенков

Выгодны ли инвестиции в подмосковные дачи?

В 2020 году спрос на дачи всю загородную недвижимость, включая дачи, в Подмосковье вырос, а вместе со спросом выросли цены. Генеральный директор «Агентства инвестиций в недвижимость Москвы» Валерий Летенков рассказал о том, выгодны ли инвестиции в дачи и загородную недвижимость.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Ценовые ожидания продавцов остаются завышенными

По данным МИЭЛЬ, в апреле 2021 года каждая третья сделка осуществлялась с дисконтом от первоначальной цены, в мае 2021 года с дисконтом проходила каждая четвертая сделка. Средний размер скидки составил 3%.
00
Росреестр

Дольщики смогут зарегистрировать квартиры в случае ареста земельного участка, на котором расположен дом

Государственная Дума приняла в третьем чтении закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
RDI Group

Новостройки или вторичка: что выбрать покупателю в 2021 году?

Три-четыре года назад новостройки пользовались повышенным спросом. Но на фоне снижения цен на квартиры в новостройках, падала и цена на квартиры с вторичного рынка, а сроки экспозиции, наоборот, увеличивались, либо продавцам «вторички» приходилось весьма ощутимо снижать цену, чтобы быстрее сбыть квадратные метры.
00
Департамент градостроительной политики города Москвы

Почти полсотни социальных объектов планируется построить в Москве к осени

К началу осени в Москве планируется ввести в общей сложности 49 объектов социальной инфраструктуры различной направленности, почти половина из которых уже построена. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарёв.
00
Правительство Москвы, герб города

Строительная готовность столичной системы хордовых магистралей составляет 57%

«Приоритетным проектом дорожного строительства в Москве является создание системы хордовых магистралей, которая состоит из Северо-Западной, Северо-Восточной и Юго-Восточной хорд, а также Южной рокады. На сегодня в рамках проекта построено 190 км дорог, что составляет 57% от общей протяженности», – рассказал Андрей Бочкарев.
00
Департамент городского имущества города Москвы

В Москве с начала года утверждено более 60 проектов межевания жилых кварталов

С января 2021 года в Москве утверждено 63 проекта межевания жилых кварталов общей площадью около 240 гектаров. На этой территории находится 238 многоквартирных домов, жители которых смогут использовать землю под домами по своему усмотрению. Об этом рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Или войти с помощью: