Скачать программу
Сегодня 12:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:23
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проживание в многоэтажном доме всегда сопровождается некоторым беспокойством. Соседи постоянно что-то сверлят, забивают гвозди, у них рождаются дети, которые шумят, бегают по квартире, устраивая бесконечный гам.

Избежать подобных неприятных ситуаций удастся, переехав в загородный коттедж, где тишина и покой, никто не мешает отдыхать и наслаждаться жизнью. Но перед этим придётся найти проверенного посредника, выбрать подходящий объект и купить дом в Днепропетровске в престижном районе, желаемой этажности и планировки.

Как осуществляется продажа домов в Днепропетровске?

На первый взгляд может показаться, что выбрать объект — просто. На самом деле это не так. Приобретение коттеджа сопряжено с высокими рисками. Это, в первую очередь, финансовые риски. Ведь деньги, вложенные в объект недвижимости могут быть потеряны, если договор оформлен неправильно или в качестве посредников выступает мошенник. На этот момент нужно обратить самое пристальное внимание.

Выбирать подходящий коттедж придется тщательно, долго, скрупулезно. Ведь если планировка окажется не очень удачной — придётся переделывать ремонт, вкладывая огромные денежные средства в реконструкцию.

Фактически, должна быть проведена тщательная проверка технического состояния дома. Нужно достоверно определить не протекает ли крыша, нет ли трещин в кирпичных стенах дома, качественно ли построен фундамент. После того как техническая составляющая проверена, можно купить дом в Днепре, оформив документы через юристов и нотариуса.

Покупка дома в Днепропетровске и области

В виртуальной сети часто встречаются объявления: куплю дом в Днепропетровске или области. Однако, хорошо, если на него не «клюнут» недоброжелатели, желающие лишить человека денег, которые он решил потратить на покупку недвижимости. С точки зрения здравого смысла, стоит сразу же обращаться в агентство недвижимости, где продажа дома в Днепропетровске — это абсолютно безопасная правовая сделка.

В агентстве предлагаются только проверенные объекты, представленные в различных вариантах исполнения. Это может быть комфортабельный кирпичный дом для круглогодичного проживания, дача для летнего отдыха. Все сделки оформляются профессиональными юристами, обладающие правовыми знаниями. Поэтому процесс купли-продажи — 100 % безопасное правовое мероприятие для покупателей и продавцов.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2022 году к СНТ «Родничок» проложат асфальтобетонную дорогу

К садоводческим некоммерческим объединениям: СНТ «Родничок», СНТ «Родничок-2», СНТ «Берёзка-2» вблизи деревни Змеёвка городского округа Чехов будет построена современная асфальтобетонная дорога, сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.
00

Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн»

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) разработал мобильное приложение «ЦБ онлайн», предназначенное для тех, кто пользуется финансовыми услугами. Программа представлена для платформ Android/iOS и распространяется бесплатно.
10
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Кому доверить дом – УК или ТСЖ

Принцип «моя хата с краю» – не лучший способ решения проблем в многоквартирном доме. Владельцев жилья объединяет общее имущество: лифты, чердаки и подвалы, система отопления, водоотведения, водоснабжения и газоснабжения, места общего пользования, придомовая территория и т. д. И именно от собственников квартир зависит, будет ли все это хозяйство содержаться в чистоте и порядке или превратится в «авгиевы конюшни».
00

В поселении Марушкинское может появиться еще один детский сад

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на очередном заседании согласилась исключить земельный участок по адресу: поселение Марушкинское, деревня Шарапово (НАО) из перечня участков, планируемых к реализации на торгах.
00
Росреестр

Росреестр: в 5 регионах РФ внесено более 90% границ населенных пунктов в ЕГРН

К 1 июля 2020 года в 5 регионах Российской Федерации доля границ населенных пунктов в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) составила свыше 90%. Лидеры – Чувашская Республика, Краснодарский края, Белгородская и Тюменская области. В Москве работа по внесению в ЕГРН сведений о границах населенных пунктов завершена.
00
Интеко логотип

Архбюро SPEECH продолжает проектирование West Garden

Генеральным проектировщиком второй очереди строительства жилого комплекса бизнес-класса West Garden, реализуемого «ИНТЕКО» в Раменках, выбрано архитектурное бюро SPEECH – одна из ведущих проектных организаций в России. Команда специалистов уже разработала проектную документацию девяти корпусов второй очереди комплекса.
00
Росреестр

Росреестр: в 10 субъектах РФ доля земельных участков с установленными границами в ЕГРН составила порядка 90% и выше, по стране – 60,6%

К 1 июля 2020 года на территории Российской Федерации доля земельных участков, местоположение границ которых установлено в соответствии с требованиями земельного законодательства, составила 60,6% (36 853 079 ед.) при общем количестве 60 860 617.
00

Построенный в поселке Киевский Культурный центр сможет одновременно принимать 1000 посетителей

В ТиНАО активно ведется проектирование и строительство объектов культуры, сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы.
00
Росреестр

Росреестр: в 23 из 85 субъектов РФ полностью внесены границы муниципальных образований в ЕГРН

По состоянию на 1 июля 2020 года в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) внесены все границы муниципальных образований в 23 из 85 субъектов РФ.
00

Более 140 отельеров получили антикризисную помощь города

Благодаря действующим мерам антикризисной поддержки бизнеса помощь столичных властей получили 143 гостиницы, чья деятельность пострадала из-за пандемии коронавируса. Предприниматели, арендовавшие у города нежилые помещения и землю, освобождены от соответствующих платежей на четыре месяца: с марта по июнь включительно.
00
ГК «Гранель»

ГК «Гранель» построила новое производство Московскому камнеобрабатывающему комбинату в г. Долгопрудный

В городе Долгопрудный состоялось торжественное открытие обновленного Московского камнеобрабатывающего комбината – крупнейшего в России производства, специализирующегося на выпуске изделий из природного камня.
00
Банк Дом.РФ лого

Партнеры Банка ДОМ.РФ вошли в топ-3 застройщиков по потребительским качествам новостроек

Застройщики, которым Банк ДОМ.РФ выделяет проектное финансирование на реализацию проектов жилищного строительства, вошли в топ-3 девелоперов по потребительским качествам новостроек. Рейтинг составлен порталом ЕРЗ и Национальным порталом застройщиков жилья.
Или войти с помощью: