Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу пять офицеров милиции задержаны в Северной столице. Операм УВД по Василеостровскому району вменяется незаконное проникновение в жилище, похищение человека, кража, незаконное лишение свободы, вымогательство, грабеж, а также покровительство ОПГ, которая убивала людей с целью завладеть их квартирами.

В Санкт-Петербурге задержаны сразу пятеро оперуполномоченных ОБЭП УВД по Василеостровскому району. Такого «букета» обвинений одному и тому же кругу лиц в милицейских погонах не предъявлялось давно. Милиционеров обвиняют в похищении человека, вымогательстве, нарушении неприкосновенности жилища, грабеже и др.

По данным Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, оперуполномоченные, задержанные в Петербурге, оказывали также покровительство преступной группе, занимавшейся хищениями недвижимости, в том числе убийствами с целью завладения квартирами людей.

Подробнее о квартирной подоплеке этого громкого дела рассказывают в следственном управлении СКП по Петербургу, в производстве которого находится уголовное дело «по факту деятельности на территории Петербурга в период с 1999 года по 2010 год организованной преступной группы, состоящей из 11 человек и созданной с целью завладения мошенническим путем недвижимым имуществом граждан, в том числе посредством совершения убийств собственников квартир».

«Установлено, что членами преступной группы было создано агентство недвижимости, под видом деятельности которого ими совершались действия, направленные на незаконное отчуждение недвижимого имущества граждан. Работа агентства обеспечивалась в том числе благодаря коррупционным связям с сотрудниками ОБЭП УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга (теми самыми оперуполномоченными – прим.), которые оказывали им покровительство, укрывая совершенные ими преступления, а также совершая насильственные преступления в интересах организованной преступной группы», – говорится в сообщении следственного управления.

В июле прошлого года одна из потерпевших смогла забрать из агентства недвижимости записи и документы, изобличающие участников преступной группы в ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: