Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Сразу пять офицеров милиции задержаны в Северной столице. Операм УВД по Василеостровскому району вменяется незаконное проникновение в жилище, похищение человека, кража, незаконное лишение свободы, вымогательство, грабеж, а также покровительство ОПГ, которая убивала людей с целью завладеть их квартирами.

В Санкт-Петербурге задержаны сразу пятеро оперуполномоченных ОБЭП УВД по Василеостровскому району. Такого «букета» обвинений одному и тому же кругу лиц в милицейских погонах не предъявлялось давно. Милиционеров обвиняют в похищении человека, вымогательстве, нарушении неприкосновенности жилища, грабеже и др.

По данным Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, оперуполномоченные, задержанные в Петербурге, оказывали также покровительство преступной группе, занимавшейся хищениями недвижимости, в том числе убийствами с целью завладения квартирами людей.

Подробнее о квартирной подоплеке этого громкого дела рассказывают в следственном управлении СКП по Петербургу, в производстве которого находится уголовное дело «по факту деятельности на территории Петербурга в период с 1999 года по 2010 год организованной преступной группы, состоящей из 11 человек и созданной с целью завладения мошенническим путем недвижимым имуществом граждан, в том числе посредством совершения убийств собственников квартир».

«Установлено, что членами преступной группы было создано агентство недвижимости, под видом деятельности которого ими совершались действия, направленные на незаконное отчуждение недвижимого имущества граждан. Работа агентства обеспечивалась в том числе благодаря коррупционным связям с сотрудниками ОБЭП УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга (теми самыми оперуполномоченными – прим.), которые оказывали им покровительство, укрывая совершенные ими преступления, а также совершая насильственные преступления в интересах организованной преступной группы», – говорится в сообщении следственного управления.

В июле прошлого года одна из потерпевших смогла забрать из агентства недвижимости записи и документы, изобличающие участников преступной группы в ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: