Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу пять офицеров милиции задержаны в Северной столице. Операм УВД по Василеостровскому району вменяется незаконное проникновение в жилище, похищение человека, кража, незаконное лишение свободы, вымогательство, грабеж, а также покровительство ОПГ, которая убивала людей с целью завладеть их квартирами.

В Санкт-Петербурге задержаны сразу пятеро оперуполномоченных ОБЭП УВД по Василеостровскому району. Такого «букета» обвинений одному и тому же кругу лиц в милицейских погонах не предъявлялось давно. Милиционеров обвиняют в похищении человека, вымогательстве, нарушении неприкосновенности жилища, грабеже и др.

По данным Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, оперуполномоченные, задержанные в Петербурге, оказывали также покровительство преступной группе, занимавшейся хищениями недвижимости, в том числе убийствами с целью завладения квартирами людей.

Подробнее о квартирной подоплеке этого громкого дела рассказывают в следственном управлении СКП по Петербургу, в производстве которого находится уголовное дело «по факту деятельности на территории Петербурга в период с 1999 года по 2010 год организованной преступной группы, состоящей из 11 человек и созданной с целью завладения мошенническим путем недвижимым имуществом граждан, в том числе посредством совершения убийств собственников квартир».

«Установлено, что членами преступной группы было создано агентство недвижимости, под видом деятельности которого ими совершались действия, направленные на незаконное отчуждение недвижимого имущества граждан. Работа агентства обеспечивалась в том числе благодаря коррупционным связям с сотрудниками ОБЭП УВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга (теми самыми оперуполномоченными – прим.), которые оказывали им покровительство, укрывая совершенные ими преступления, а также совершая насильственные преступления в интересах организованной преступной группы», – говорится в сообщении следственного управления.

В июле прошлого года одна из потерпевших смогла забрать из агентства недвижимости записи и документы, изобличающие участников преступной группы в ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: