Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:14
Интерьер и отделка
Сегодня 15:06
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:50
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два года назад "Известия" рассказали о трагедии, которая произошла в доме нашего старшего коллеги - ветерана-международника Михаила Ильинского. Его сын Сергей погиб при загадочных обстоятельствах, а квартира сына оказалась в собственности у посторонних людей.

Удивительно, но правоохранительные органы поначалу не видели здесь криминала. И только расследование "Известий" заставило их изменить мнение - уж слишком очевидными были найденные нами улики. Сейчас сделка по продаже квартиры признана недействительной, и жилье возвращено в собственность наследникам погибшего - на днях судебное решение вступило в законную силу. Против покупателей возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Сергей Ильинский жил отдельно - в двухкомнатной квартире на бульваре Генерала Карбышева. 1 ноября 2008 года его тело было обнаружено в подъезде соседнего дома. Как он там оказался, неизвестно. Смерть наступила от сильного удара по голове. Глубоко копать дознаватели не стали - списали на несчастный случай: мол, споткнулся, ударился головой о ступеньку и умер.

Квартира продана

Возможно, его отец, знаменитый журналист-международник Михаил Ильинский, проработавший в "Известиях" не один десяток лет, поверил бы в эту версию, но после похорон выяснилось, что Сергей еще в 2004 году продал квартиру некоему Яверу Садыхову из Азербайджана, а тот перепродал ее соотечественнице Ругии Халиловой. Ни о чем подобном Ильинский-старший и слыхом не слыхивал. Своими подозрениями он поделился с "Известиями". Сам он уже на пенсии.

Мы провели самостоятельное расследование (позже оно было подтверждено следствием) и выяснили, что Сергей квартиру не продавал, а стал жертвой банды изощренных квартирных мошенников. В 2003 году он пустил к себе на постой некоего торговца Асима Месхиева. Тот начал спаивать хозяина. Потом, как установит следствие, 1 января 2004 года Месхиев вывез Сергея в невменяемом состоянии по чужому паспорту в Азербайджан и поселил в своем доме (см. "Известия" от 27.11.2008 г.). Позже следствие выяснит, что Месхиев каждый день поил его водкой с димедролом ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
00

В мастерской VistMaster готовы воплотить даже самые необычные идеи

Как обеспечить стремительный успех и увеличение объема производства? Правильно сделанный выбор в направлении деятельности спустя некоторое время дает положительный результат и развитие. Это годы планирования и трудностей, покорений и побед.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: