Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иркутск — один из развитых промышленных центров Сибири. Раскинулся на берегах вольной Ангары. Это город с насыщенной экономической и социальной инфраструктурой. Сюда приезжают специалисты по гидроэнергетике, авиастроению, транспорту и другим отраслям. Этим летом он отметил 350-летие.


Не случайно посуточная аренда квартир в Иркутске столь популярна. Разумеется, город обладает и сетью отелей. Но в моменты наплыва гостей, как в празднование подобных юбилеев или при проведении различных встреч, конференций, семинаров в данной экономической зоне гостиничных номеров не хватает.


Да и не все приезжающие настроены на такое «официальное» проживание. Командировочным, особенно тем, кто часто вынужден разъезжать по стране, очень не хватает домашнего уюта. Возможность снять квартиру на сутки в иркутске как раз и дает такой комфорт, не только чисто бытовой, но и душевный.


Многие уже пользовались такой услугой и теперь, отправляясь в вояж, заранее созваниваются с хозяевами-арендодателями. Или выходят на сайты с объявлениями об аренде квартир, выбирая объявления об аренде без посредников (так дешевле).


Процедура оформления сделки стандартная, занимает немного времени. Лучше оформить договор официально, чтобы обеим сторонам было спокойнее, да и условия проживания в договоре обычно сформулированы четко.


Как правило, сдаваемые квартиры в иркутске посуточно снабжены не только всем комплектом мебели, но и необходимыми бытовыми приборами. Есть телевизор, телефон, микроволновка, газовая либо электрическая плита, утюги и прочее оснащение. Иногда предоставляется и компьютер с выходом в Интернет, но о наличии такой услуги следует узнавать предварительно, как и то, входит ли ее оплата в пакет аренды.


Владельцы квартир могут предъявлять некие особые требования: кто-то против присутствия в квартире домашних животных, кому-то не хотелось бы видеть в качестве арендатора курящих и др.


Но чаще всего таких ограничений не прописано в договоре, значит, можно приглашать гостей, устраивать вечеринки, а то и просто поселиться большой дружной компанией. Очень удобно, экономно. Если в гостинице вы обычно платите «подушно», за каждую койку, то здесь именно за съем квартиры, независимо от числа гостей. Но даже если вы заселитесь в одиночестве в одно- или двухкомнатную квартиру, и это будет дешевле, чем снять небольшой отдельный номер в гостинице среднего класса «звездности».



 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: