Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиры за 2 млн руб. и даже дешевле — разве такое возможно, да еще и в Московском регионе? Судя по количеству рекламных баннеров, украшающих почти все вылетные магистрали Подмосковья, более чем. «Собственник» решил проверить, кто предлагает такие квартиры и чем еще, помимо цены, привлекают покупателей застройщики.

Секрет для маленькой компании
Понятно, что привлекательный ценник всегда пишется на рекламных плакатах и билбордах крупнее всего. Дело в том, что для многих компаний (как отделов продаж застройщиков, так и профессиональных риэлторов) важно получить связь с потенциальным покупателем, получить от него звонок. И в этом случае низкая цена квартиры — отличная зацепка, побуждающая человека прийти в отдел продаж или позвонить туда. А уж дальше…
Нет, вовсе не обязательно окажется, что объявление типа «Квартиры за миллион» фальшивое. Ведь статью «Заведомо ложная реклама» никто не отменял, тут и до суда может оказаться недалеко. Поэтому рекламные слоганы и цифры тщательно выверяются, а иногда поясняются мелким шрифтом. Вот и получаются зазывные рекламные щиты вроде «КВАРТИРЫ ЗА МИЛЛИОН долларов».
Но даже и это всего лишь детский лепет. В конце концов, никто не мешает остановиться и изучить рекламу с помощью увеличительного стекла. Истина кроется в том, что реклама квартир всегда будет говорить только о плюсах новостроек и никогда не расскажет о минусах. Их придется выискивать самостоятельно.
Так что же такое квартиры за 2 млн руб. на подмосковном рынке? И все ли застройщики скрывают горькую правду о своих объектах?

Загородные многоэтажки
Секрет первый. Если объект находится далеко от МКАД, в рекламе будет в первую очередь говориться об экологически чистом районе, в котором расположена новостройка. А кто спорит? Ведь в 80-90 километрах от Москвы воздух и в самом деле намного чище. Может быть ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: