Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиры за 2 млн руб. и даже дешевле — разве такое возможно, да еще и в Московском регионе? Судя по количеству рекламных баннеров, украшающих почти все вылетные магистрали Подмосковья, более чем. «Собственник» решил проверить, кто предлагает такие квартиры и чем еще, помимо цены, привлекают покупателей застройщики.

Секрет для маленькой компании
Понятно, что привлекательный ценник всегда пишется на рекламных плакатах и билбордах крупнее всего. Дело в том, что для многих компаний (как отделов продаж застройщиков, так и профессиональных риэлторов) важно получить связь с потенциальным покупателем, получить от него звонок. И в этом случае низкая цена квартиры — отличная зацепка, побуждающая человека прийти в отдел продаж или позвонить туда. А уж дальше…
Нет, вовсе не обязательно окажется, что объявление типа «Квартиры за миллион» фальшивое. Ведь статью «Заведомо ложная реклама» никто не отменял, тут и до суда может оказаться недалеко. Поэтому рекламные слоганы и цифры тщательно выверяются, а иногда поясняются мелким шрифтом. Вот и получаются зазывные рекламные щиты вроде «КВАРТИРЫ ЗА МИЛЛИОН долларов».
Но даже и это всего лишь детский лепет. В конце концов, никто не мешает остановиться и изучить рекламу с помощью увеличительного стекла. Истина кроется в том, что реклама квартир всегда будет говорить только о плюсах новостроек и никогда не расскажет о минусах. Их придется выискивать самостоятельно.
Так что же такое квартиры за 2 млн руб. на подмосковном рынке? И все ли застройщики скрывают горькую правду о своих объектах?

Загородные многоэтажки
Секрет первый. Если объект находится далеко от МКАД, в рекламе будет в первую очередь говориться об экологически чистом районе, в котором расположена новостройка. А кто спорит? Ведь в 80-90 километрах от Москвы воздух и в самом деле намного чище. Может быть ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: