Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартиры за 2 млн руб. и даже дешевле — разве такое возможно, да еще и в Московском регионе? Судя по количеству рекламных баннеров, украшающих почти все вылетные магистрали Подмосковья, более чем. «Собственник» решил проверить, кто предлагает такие квартиры и чем еще, помимо цены, привлекают покупателей застройщики.

Секрет для маленькой компании
Понятно, что привлекательный ценник всегда пишется на рекламных плакатах и билбордах крупнее всего. Дело в том, что для многих компаний (как отделов продаж застройщиков, так и профессиональных риэлторов) важно получить связь с потенциальным покупателем, получить от него звонок. И в этом случае низкая цена квартиры — отличная зацепка, побуждающая человека прийти в отдел продаж или позвонить туда. А уж дальше…
Нет, вовсе не обязательно окажется, что объявление типа «Квартиры за миллион» фальшивое. Ведь статью «Заведомо ложная реклама» никто не отменял, тут и до суда может оказаться недалеко. Поэтому рекламные слоганы и цифры тщательно выверяются, а иногда поясняются мелким шрифтом. Вот и получаются зазывные рекламные щиты вроде «КВАРТИРЫ ЗА МИЛЛИОН долларов».
Но даже и это всего лишь детский лепет. В конце концов, никто не мешает остановиться и изучить рекламу с помощью увеличительного стекла. Истина кроется в том, что реклама квартир всегда будет говорить только о плюсах новостроек и никогда не расскажет о минусах. Их придется выискивать самостоятельно.
Так что же такое квартиры за 2 млн руб. на подмосковном рынке? И все ли застройщики скрывают горькую правду о своих объектах?

Загородные многоэтажки
Секрет первый. Если объект находится далеко от МКАД, в рекламе будет в первую очередь говориться об экологически чистом районе, в котором расположена новостройка. А кто спорит? Ведь в 80-90 километрах от Москвы воздух и в самом деле намного чище. Может быть ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: