Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неотъемлемой частью любого ландшафтного дизайна являются растения. Вот почему озеленение участка – это ответственная процедура, от результата которой будет зависеть внешний вид вашего участка в конечном итоге.

Чаще всего озеленением и благоустройством территории около дома занимаются застройщики. Они не составляют проекты озеленения садов, которые удовлетворяли бы вкусы и взгляды хозяина на ландшафтное озеленение.

Озеленение территории – это целая наука. Фруктовые сады, цветники, великолепные сады камней - все это можно реализовать на вашем участке, но для этого необходима помощь специалиста. Благоустройство территории и ландшафтное озеленение – это не просто газон, цветники и камни. То, как оформлен ваш участок характеризует ваш стиль и вкус, это продолжение вашего дома.

Для озеленения и благоустройства вашего участка понадобятся природные компоненты. Огромное значение имеет почва, вид рельефа местности и климатические условия. Для правильной оценки всех этих факторов необходима помощь профессионалов, которые квалифицируются на ландшафтном дизайне. Они проведут специальное исследование территории. Кроме этого, специалисты подберут стиль, который будет наилучшим образом подходить именно для вашего участка. Ландшафтный дизайн - это отражение вашего «Я».

Выделяют два основных стиля озеленения – пейзажный и формальный. В первом случае основной упор делается на подчеркивание красоты природы. Формальный стиль подразумевает озеленение, которое будет состоять из очерченных фигур.

В наше время существует огромное количество элементов озеленения территории. С их помощью можно создать уникальный стиль. Очень популярны альпийские горки, цветники, клумбы и газоны. Кроме этого распространена посадка «крупномеров» (деревьев с уже оформленной корневой системой и широкой кроной). Этот процесс требует большого внимания, но результат того стоит. В итоге озеленение участка получает завершенный вид.

Важно правильно подобрать растения, чтобы не возникла проблема с засохшими цветами, погибшими кустами и не красивым газоном. Во избежание подобных разочарований пригласите профессионала. Он посоветует, какие растения лучше подойдут для ваших условий и какой уход им необходим.

Помните, важно не огромное разнообразие растений в вашем саду, а правильное их сочетание и размещение. Следуя этому совету, вы получите действительно красивый ландшафтный дизайн вашего участка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: