Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
LOFTEC: лоджия в подарок
Фото: Источник фото

Девелоперская компания «Колди», реализующая проект концепт-лофт LOFTEC, предлагает клиентам выгодные условия приобретения апартаментов. В феврале 2018 года покупатели лофтов с лоджиями в LOFTEC получают эту мини-террасу в подарок.

Лоджия всегда дает обладателю апартаментов заметные преимущества. Здесь можно сделать зону для отдыха, на теплое время года разбить цветник за окном. Лоджия расширяет пространство апартаментов, а свободная планировка в LOFTEC позволяет использовать площадь лоджии в зависимости от индивидуальных потребностей.

Несомненное достоинство предложения «Колди» – прекрасная панорама Москвы, которая открывается с лоджии. А особенность района (Бауманская) – тихий центр – позволяет в теплое время года проводить на мини-террасе много времени.

«Апартаменты с лоджиями – это предложение, ориентированное на аудиторию, которая ценит практичность, – отметила Ирина Деревенских, директор по маркетингу компании «Колди». – Тем более, что стоимость апартаментов в LOFTEC – это оптимальное соотношение стильного бизнес-класса, локации в ЦАО и привлекательной стоимости. И, конечно же, «фишка» проекта - наша система «Умный дом», аналогов которой в Москве нет. Несомненно, именно поэтому большая часть апартаментов с лоджиями в LOFTEC уже проданы, а оставшиеся доступны на очень выгодных условиях в феврале 2018 года».

Подробнее о проекте LOFTEC http://loftec.ru/

 

Справка о компании «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: