Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:23
Новости
Сегодня 06:58
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков все-таки получил въездную визу в Великобританию, сообщил во вторник информированный представитель визового департамента британского МИД, подчеркнув, что речь не идет о виде на жительство. Тем не менее, западные СМИ рассматривают разрешение как первый шаг к легализации Лужкова в Европе.

Ни о каком виде на жительство в Великобритании в отношении Лужкова речи не идет – данный статус предполагает особую процедуру и длительный срок нахождения на британской территории», – подчеркнул во вторник источник ИТАР-ТАСС. По его словам, виза выдана Юрию Лужкову на основании «воссоединения семьи», так как его супруга, Елена Батурина и их дочери находятся в Великобритании на законных иммиграционных основаниях.

В сообщении подчеркивается, что владелец компании «Интеко», Елена Батурина, имеет «особую британскую визу», которая выдается крупным инвесторам, имеющим значительные финансовые интересы в британской экономике, и дает возможность ее обладателю проживать на территории Великобритании. В принципе, что касается подобной категории виз, она может в перспективе «трансформироваться» в постоянный вида на жительство – через 2-3 года постоянного проживания на «туманном Альбионе», а затем и британского гражданства.

В посольстве Великобритании в России рассказали, что для получения вида на жительства необходимо владеть в Англии недвижимостью и инвестировать в экономику страны от 200 тысяч до миллиона фунтов стерлингов.

Согласно законам Великобритании, супруг, супруга и их прямые родственники (дети, мать, отец) также имеют возможность получать аналогичные визы, хотя это и не означает, что в каждом конкретном случае соответствующие службы Королевства имеют право решать вопрос о желательности пребывания того или иного человека на своей территории.

ВЗГЛЯД-Недвижимость уже сообщал, что ранее в виде на жительство Юрию Лужкову отказали власти Латвии, а аналогичный запрос в МИД Австрии пока находится «на рассмортрении», как сообщает венская газета Die Presse, несмотря на то, что Елена Батурина имеет в Австрии крупную недвижимость и собственный инвестиционный Фонд.

Что касается вопроса финансового вопроса и недвижимого имущества, которое, собственно и дает право и возможность супружеской паре ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
00

Вместо кинотеатра «Октябрь» на северо-западе столицы появится концертный зал «Щукино»

О том, что в скором будущем жители района Щукино получат новый центр культуры с концертным залом, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Помимо крупного концертного зала более чем на 440 человек, там обустроят буфет и кафе.
00

Продукция «Цептер» - это отличная возможность повысить качество жизни своей семьи

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Для поддержания своего здоровья и красоты целую линейку продукции предлагает потребителям компания «Цептер».
00
Автокран Ивановец на 100 тонн

Аренда автокрана - подробнее об услуге

При выполнении различных строительных работ практически невозможно обойтись без использования спецтехники. Одним из наиболее востребованных видов такого оборудования можно назвать автокран.
00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: