Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Акции и скидки на покупку жилья – надежный и не раз испытанный способ стимулирования спроса. Пожалуй, впервые это явление стало массовым в 2009 году, когда петербургская первичка (как и вторичка) буквально просела в результате мировых макроэкономических потрясений. Тогда впервые застройщики предложили покупателям оплачивать купленные квартиры в рассрочку, причем в основном без уплаты процентов.

Еще одним революционным шагом стала масштабная акция «Главстроя-СПб», который в разгар кризиса начал продавать квартиры в первых очередях ЖК «Северная долина» по ценам, близким к себестоимости. Она растянулась на два года, а когда спрос на жилье начал снова расти, демпинг тут же завершился.

Сегодня многие застройщики предпочитают не менять ценник напрямую, а маскировать снижение под различные акции и скидочные программы.

Акции на десятилетия

Покупателю зачастую выгоднее получить не прямую денежную скидку, а различные льготы и бонусы. Например, многие девелоперы совместно с банками-партнерами предлагают в рамках акции «специальные» ставки по ипотеке, пониженные на 0,5-1% годовых. Для клиента это означает, что на протяжении многих лет он будет ежемесячно платить банку на несколько тысяч рублей меньше. А это, согласитесь, уже совсем не мелочь.

Прямые скидки зачастую ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: