Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Акции и скидки на покупку жилья – надежный и не раз испытанный способ стимулирования спроса. Пожалуй, впервые это явление стало массовым в 2009 году, когда петербургская первичка (как и вторичка) буквально просела в результате мировых макроэкономических потрясений. Тогда впервые застройщики предложили покупателям оплачивать купленные квартиры в рассрочку, причем в основном без уплаты процентов.

Еще одним революционным шагом стала масштабная акция «Главстроя-СПб», который в разгар кризиса начал продавать квартиры в первых очередях ЖК «Северная долина» по ценам, близким к себестоимости. Она растянулась на два года, а когда спрос на жилье начал снова расти, демпинг тут же завершился.

Сегодня многие застройщики предпочитают не менять ценник напрямую, а маскировать снижение под различные акции и скидочные программы.

Акции на десятилетия

Покупателю зачастую выгоднее получить не прямую денежную скидку, а различные льготы и бонусы. Например, многие девелоперы совместно с банками-партнерами предлагают в рамках акции «специальные» ставки по ипотеке, пониженные на 0,5-1% годовых. Для клиента это означает, что на протяжении многих лет он будет ежемесячно платить банку на несколько тысяч рублей меньше. А это, согласитесь, уже совсем не мелочь.

Прямые скидки зачастую ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: