Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Акции и скидки на покупку жилья – надежный и не раз испытанный способ стимулирования спроса. Пожалуй, впервые это явление стало массовым в 2009 году, когда петербургская первичка (как и вторичка) буквально просела в результате мировых макроэкономических потрясений. Тогда впервые застройщики предложили покупателям оплачивать купленные квартиры в рассрочку, причем в основном без уплаты процентов.

Еще одним революционным шагом стала масштабная акция «Главстроя-СПб», который в разгар кризиса начал продавать квартиры в первых очередях ЖК «Северная долина» по ценам, близким к себестоимости. Она растянулась на два года, а когда спрос на жилье начал снова расти, демпинг тут же завершился.

Сегодня многие застройщики предпочитают не менять ценник напрямую, а маскировать снижение под различные акции и скидочные программы.

Акции на десятилетия

Покупателю зачастую выгоднее получить не прямую денежную скидку, а различные льготы и бонусы. Например, многие девелоперы совместно с банками-партнерами предлагают в рамках акции «специальные» ставки по ипотеке, пониженные на 0,5-1% годовых. Для клиента это означает, что на протяжении многих лет он будет ежемесячно платить банку на несколько тысяч рублей меньше. А это, согласитесь, уже совсем не мелочь.

Прямые скидки зачастую ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: